帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186359868装修家居

全部回帖
祝女同胞们节日快乐!男同胞们身体健康!
2011/03/08回复
ruiningruining122楼
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦
雨田雷雨田雷123楼
楼主,请将你请的陈工的电话短我,我也想找他报一下价,谢谢
ruining:
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。先谢过楼主啦
查看原文
已短所需资料,请查收!
雨田雷:
楼主,请将你请的陈工的电话短我,我也想找他报一下价,谢谢
查看原文
已短所需资料,请查收!
118楼(第6页)有开槽、铺管、装暗盒、装空调主机的日记

法拉拉法拉拉127楼
地段挺好的
    今天过节,因为单位开展活动,所以没有时间去工地看看,上午的时候,公公去看一会,下午小孩放假就没有人过去了。不过和陈工通过电话了,得知今天把外墙的那条水管换了(因为原来的那条生锈了,而且有些地方开裂了,所以我们把原来的水管换成了联塑PPR水管了),并且留了一条3米长的水管下来,看是否可以当晒衣杆用。
    晚上,和老公去了天河的百安居,买电视线和灯,考虑到电视线是埋到墙内的,老公就说买好点的线,于是就买了比较贵的那种线,秋叶原四屏蔽宽电视线(15米),139元。灯买的松下吸顶灯套装,刚好有一款在做套餐(圆形有点花纹),于是就买了这个组合,型号是HACL9003 E(32W)+HACL2003E(22W),本来分开买是149元和139元,买组合就是269元,便宜了19元。于是经过比较,就买了这个组合。

告诉大家,我上次买的欧普吸顶灯防水(69元)现在只卖59元了,我又亏了10元

2011/03/09回复
小小宝小小宝129楼
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址
小小宝:
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址
查看原文
已短所需资料,请注意查收!
    今天太忙了,没有去工地看。下午的时候,接到管理处打来的电话,告诉我隔壁的业主说我家施工时把他家的墙给凿破了,我先麻烦管理处的大姐帮我处理一下,由我们负责补好。于是,赶快给老公打电话,让他有时间去现场看一下,把邻里关系搞得融洽一点。后来和老公通电话,还好没有什么事情。
    看来明天我要去看一看了。

楼主请短我不锈钢的地址呀
j_958j_958133楼
昱君妈:
    今天过节,因为单位开展活动,所以没有时间去工地看看,上午的时候,公公去看一会,下午小孩放假就没有人过去了。不过和陈工通过电话了,得知今天把外墙的那条水管换了(因为原来的那条生锈了,而且有些地方开裂了,所以我们把原来的水管换成了联塑PPR水管了),并且留了一条3米长的水管下来,看是否可以当晒衣杆用。    晚上,和老公去了天河的百安居,买电视线和灯,考虑到电视线是埋到墙内的,老公就说买好点的线,于是就买了比较贵的那种线,秋叶原四屏蔽宽电视线(15米),139元。灯买的松下吸顶灯套装,刚好有一款在做套餐(圆形有点花纹),于是就买了这个组合,型号是HACL9003 E(32W)+HACL2003E(22W),本来分开买是149元和139元,买组合就是269元,便宜了19元。于是经过比较,就买了这个组合。    告诉大家,我上次买的欧普吸顶灯防水(69元)现在只卖59元了,我又亏了10元 。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-3-10 07:19 编辑 ]
查看原文
铁管不好,容易生锈啊
cheng_bycheng_by134楼
楼主写得很用心也很好,顶一个
smokinglover:
楼主请短我不锈钢的地址呀
查看原文
已短所需资料,请注意查收!
2011/03/10回复
cheng_by:
楼主写得很用心也很好,顶一个
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!
楼主装修愉快啊!!!
LZ短我陈工的电话
和不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址  
雪花杨雪花杨139楼
谁要墙纸,我这有30平方的墙纸,很漂亮,粉色的,可以便宜出售
j_958:
铁管不好,容易生锈啊
查看原文
现在全换成PPR的了
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >