帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

192011868装修家居

全部回帖
我爱我家0:
过来帮LZ顶楼的,楼主写的日记很用心哦~~而且还很乐于帮其他MM们呢
查看原文
谢谢帮顶哟,我还记得你家的液体墙呢,到时要便宜点给我哟。
我的宗旨就是和大家一起分享快乐,好东西是要一起分享的。
2011/03/11回复
女儿调皮:
写的很好,学习了。
查看原文
谢谢,我觉得就像在写流水帐一样。过奖了
小胖鱼:
也请楼主短下不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址。多谢啊
查看原文
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
可怜贝贝:
请问楼主,买节能灯或吸盆灯,去那里比较便宜呢
查看原文
我现在只是买了一点点灯,都是在百安居买的。因为打算和我的装修师傅一起去他熟悉的店里买。
ygy:
麻烦楼主短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址
查看原文
    今天的主要工程是穿电线,砌墙。
    两个电工师傅一个负责把线捆扎在一个拉的线上,另外一个师傅负责出力气拉线。由于我去看的时候,砌墙的师傅已经收工了,所以只拍了一些半成品的照片,上面的墙要等干了后才能往上砌。

j_958j_958168楼
LZ家用的是绿字水泥哟,不知砌的墙是不是比木板墙要厚一点呢?
忧美忧美169楼
楼主好细心,在管上写好位置,我那还啥都没写呢。
j_958:
LZ家用的是绿字水泥哟,不知砌的墙是不是比木板墙要厚一点呢?
查看原文
厚度应该差不多吧
忧美:
楼主好细心,在管上写好位置,我那还啥都没写呢。
查看原文
不是我写的啦,是陈工写的,可能是进电箱的时候清楚一些吧。我也是无意中看到了,就拍了下来
j_958j_958172楼
昱君妈:
厚度应该差不多吧
查看原文
这应该比木板结实吧
楼主写得很好,学习中,我家下半年也要全装修,现在正在为找师傅头疼,麻烦能短我一个师傅的联系方式。谢谢。
2011/03/12回复
淼欣妈淼欣妈174楼
我想知道是淘宝上的那家店啊?能不能给我个地址
water790916:
楼主写得很好,学习中,我家下半年也要全装修,现在正在为找师傅头疼,麻烦能短我一个师傅的联系方式。谢谢。
查看原文
晚点吧,等我看看师傅是不是全程都很细心再说,好吗
淼欣妈:
我想知道是淘宝上的那家店啊?能不能给我个地址
查看原文
j_958j_958177楼
如果楼主家工程细致的话,我也想要陈工的号码
    今天全屋的电线基本上全部铺设完毕,但有两点不满意:一是小孩房里的灯没有开新槽用新线,让人很不舒服,经过几次沟通,已让陈工叫人返工用新线;二是小孩房里的空调专线没按装修前讲明的4方线,用的是2.5方线,但由于线路全部都扎好,换4方线比较麻烦。
    经验教训:做电路时家里最好要有懂点电路知识的人全天看着啊,一不小心施工人员就给你玩花样。
    砌墙部分也基本完工,已开始进行厨房的批荡。

j_958:
如果楼主家工程细致的话,我也想要陈工的号码
查看原文
晚点吧,等我看看陈工是不是全程都很细心再说,好吗?有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
j_958j_958180楼
昱君妈:
晚点吧,等我看看陈工是不是全程都很细心再说,好吗?有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
查看原文
OK,先谢谢楼主啦
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >