帖子详情

自制爽口的马蹄糕有秘诀

154503278美食&下厨

全部回帖
不错不错,路过帮顶.
2012/03/10回复
看到都要流口水了,不会做。
mlg嘉mlg嘉63楼
好东东。。
xknxkn64楼
不错,色相很好,我也喜欢吃,改天也要试试
2012/03/11回复
今天按照LZ的方法做了马蹄糕了    美味可口!!!  谢谢楼主分享
看到好想吃啊,生浆水是什么啊?
买了盒泮塘出的,明天试做,希望成功~~~~
学习了,有空试试
很喜欢吃马蹄糕,以前做过,但是没怎么成功,后来就没再做过
外面的不好吃,还是自己做的好吃
ENYAENYA71楼
真系好心机的啦~
2012/03/12回复
谢谢分享,我今天试了,也做成了。 只是感觉还差点,可能是哪个步骤错了,请问姐姐,你的马蹄是去皮250 ...
马蹄是去皮后250克,当然,放少点也没关系,只是我自己喜欢多放点。生浆水就是175克马蹄粉加300克冷水的的浆水啊,做这个不用生粉的啊
是搅拌后静置吗?
是的,让它们充分融合
今天按照LZ的方法做了马蹄糕了    美味可口!!!  谢谢楼主分享
不客气哦
mlinmlin75楼
学习了,谢谢
安丽安丽76楼
洲星这个牌子的马蹄粉比较好哦,打开就闻到马蹄的香味,我星期天也做了,很成功,谢谢各位妈妈
2012/03/13回复
在哪可以买到星洲的粉呀,我用其它品牌做的一点都不爽口,小孩都不喜欢吃的。
在哪可以买到星洲的粉呀,我用其它品牌做的一点都不爽口,小孩都不喜欢吃的。
在哪可以买到星洲的粉呀,我用其它品牌做的一点都不爽口,小孩都不喜欢吃的。 ...
万能的淘宝啊,20左右一盒500克的
zhizi06zhizi0680楼
老公喜欢吃,以前做过,最近做得比较多是自己喜欢吃的,改天做个马蹄糕给他试试。
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

想问下马蹄粉用来做马蹄糕外还能做什么

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >