帖子详情

自制爽口的马蹄糕有秘诀

154486278美食&下厨

全部回帖
留口水啦
2012/03/14回复
留口水啦
2012/03/14回复
请问家里没有称,如何确认东西的重量哦
2012/03/17回复
adiolam:
我都经常整来吃,不过我很少落马蹄,多数都是做千层的马蹄糕
查看原文
我也一样,喜欢千层的口感
2012/03/17回复
好吃,好好吃,顶贴来了。
2012/04/19回复
路过,顶一下!
rainmmrainmm87楼
斌斌跳跳的妈妈:
我做了两次都成功,妈网上学的,发觉关键是椰浆的质量。好的做出来真的很不错的。
查看原文
椰浆在哪里买呀?我找不到?
Cat09Cat0988楼
飘过,顶!!!!!!!!!!!!!!
2012/04/20回复
来看看秘诀,不错
2012/04/21回复
梓凝梓凝90楼
我都要稳时间学整下先得啊
2012/04/21回复
lxq0608lxq060891楼
看起来很不错,明天也试试
2012/04/22回复
得闲要试下哦。
2012/04/24回复
看起来好味啊!~
2012/04/25回复
不错,有空自己去学习成功不?
自制自制95楼
元子ZL:
我试了几种马蹄粉,发现星洲牌的效果最好
查看原文
请问lz的这个马蹄粉是在哪里买的?
元子ZL:
       每次去喝早茶或夜茶都喜欢点马蹄糕,爽口甜脆的口感我很喜欢,于是我就自己DIY咯,做了几次,看了妈网上很多方子总结了经验终于做出了OK的马蹄糕了,原来有一个秘诀,这一步很关键,直接影响成品的口感,下面来分享我的制作过程吧:
查看原文
好吃啊,看着眼馋!一天吃不完怎么保存啊?
好久没吃了...好想吃呀....
不错哦,学习了,呵呵
学习。留印
昨天16:50回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

想问下马蹄粉用来做马蹄糕外还能做什么

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一