帖子详情

自制爽口的马蹄糕有秘诀

154684278美食&下厨

全部回帖
gzljfgzljf241楼
LZ好厉害
2014/07/09回复
lishishilishishi242楼
要学下
2015/10/12回复
GZJOEYLAUGZJOEYLAU243楼
gracelam:
我同事做的椰汁马蹄糕超正,一层一层的,但我整左好多次都5成功,酒楼的大厨都话可以摆上台
查看原文
这不难
2015/10/18回复
GZJOEYLAUGZJOEYLAU244楼
jennyyuan:
昨晚做了,也是按LZ的方法,但粉同水的比例是1:4,LZ的方子几乎是1:2,好象稠了点。不过,水少些粉多点就肯定弹牙,只是成本高些。
查看原文
自己食,不是卖,没关系
GZJOEYLAUGZJOEYLAU245楼
gy2525yy:
    谢谢分享,我今天试了,也做成了。 只是感觉还差点,可能是哪个步骤错了,请问姐姐,你的马蹄是去皮250克还是含皮呢?生浆水是什么呢?(我以为是生粉加水,我就用了,可能是这里搞错了),麻烦了,,
查看原文
LZ是新手,慢慢来,
GZJOEYLAUGZJOEYLAU246楼
rainmm:
椰浆在哪里买呀?我找不到?
查看原文
超市
GZJOEYLAUGZJOEYLAU247楼
好方
学习了啊
GZJOEYLAUGZJOEYLAU249楼
不错
2015/10/19回复
我喜欢一层一层的
2015/10/19回复
lxq0608lxq0608251楼
来学习了
2018/03/17回复
zyenzzyenz252楼
元子ZL:
       每次去喝早茶或夜茶都喜欢点马蹄糕,爽口甜脆的口感我很喜欢,于是我就自己DIY咯,做了几次,看了妈网上很多方子总结了经验终于做出了OK的马蹄糕了,原来有一个秘诀,这一步很关键,直接影响成品的口感,下面来分享我的制作过程吧:
查看原文
好的,谢谢!
2018/03/18回复
楼主好手巧,有空也想试试希望能成功。
2018/03/18回复
mama-2828mama-2828254楼
元子ZL:
       每次去喝早茶或夜茶都喜欢点马蹄糕,爽口甜脆的口感我很喜欢,于是我就自己DIY咯,做了几次,看了妈网上很多方子总结了经验终于做出了OK的马蹄糕了,原来有一个秘诀,这一步很关键,直接影响成品的口感,下面来分享我的制作过程吧:
查看原文
有什么秘诀吗
2018/03/19回复
momo0125momo0125255楼
为何看不到做法?
2018/03/19回复
宾仔妈宾仔妈256楼
元子ZL:
查看原文
为什么我看不到做法
2018/03/20回复
sunnniesunnnie257楼
为什么看不到过程?
2018/03/20回复
点哥哥点哥哥258楼
为什么我也看不到做法呢?求助
2018/03/23回复
Pigpig豆Pigpig豆259楼
留下脚印先
2018/03/31回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

想问下马蹄粉用来做马蹄糕外还能做什么

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >