帖子详情

自制爽口的马蹄糕有秘诀

154679278美食&下厨

全部回帖
苹果心苹果心121楼
好正,今天就想做马蹄糕,谢谢你写得很详细。
2012/06/10回复
rainmmrainmm122楼
谢谢楼主,按照你的做法我也做出爽口的马蹄糕。
2012/06/11回复
好像还真是不错呢
站着说话不口干:
收着 谢分享      图片介绍比较容易看懂 辛苦LZ了
查看原文
这次要好好的收藏一下了,找了我半天哪
子璐BB子璐BB125楼
好历害!收藏!
2012/06/12回复
6890liu6890liu126楼
看到就想吃,有空也要学学看能不能做成功
2012/06/12回复
wakeupmewakeupme127楼
我晚上照你的方法做了,很成功,不过我不是用马蹄糕粉,我家没有,半夜也没有人卖.我就用了红薯粉代替,现在在冰箱冻着呢,卖相还可以...味道还没试..是绿豆糕,,嘻,,这方法不错啊
2012/06/13回复
  留印,得闲试下先
2012/06/13回复
gz安宁gz安宁129楼
汇报成绩,LZ的方法很好喔,昨晚开做成功啦
2012/06/15回复
看着就好想吃呀。楼主讲得好详细,改天我也来试试。多谢分享。
2012/06/15回复
什么牌子马蹄粉?我也想尝试
2012/06/16回复
我的口水....
2012/06/21回复
shany517shany517133楼
明天试一下~~谢谢楼主分享~
2012/06/21回复
我好喜欢吃这个耶!
2012/06/22回复
学习了,回家试试,谢谢!
2012/06/25回复
看起来好好吃啊!
君~~君~~137楼
看着流口水
秀宝妈秀宝妈138楼
感谢楼主,照楼主的方法,我已成功地做成了好吃的马蹄糕
2012/06/26回复
MS妈MS妈139楼
睇来呢位MM很识得整也食哦。学习了。。多谢分享。
2012/06/26回复
Ada.MAda.M140楼
超级喜欢,转走了,下次休假试试做;
2012/06/27回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

想问下马蹄粉用来做马蹄糕外还能做什么

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >