帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166367799休闲旅游

2012年8月28日当地时间半夜12点成功走出旧金山国际机场,过关时的移民官问答还心有余悸, 经过14小时的飞行,被一连串的问题问的脑袋更加发麻,他们也不想尽早下班吗?

第二次来到这座城市,Anyway,Amarican I am coming。。。
接下来面对我的将是怎样的生活,我将在这里记录我在这里的点滴旅居生活
全部回帖
shariasharia沙发
羡慕,米国的物价其实很低,比我 朝的物价低多了!
能过去其实是一件好事!
2012/09/20回复
童童妈的帖子好生活,让我们看到一个非旅游环境的美国。很有意思哦。mark一下。童童妈要呆多久呢?
快12PM了,今天暂时记到这里,接下来记上旧金山在几处风景旅游地度过的时光
明天一早去great mall,一个比较大的outlet

受托好几个朋友交待,有护肤品,有CK牛仔裤的,有coach包包的,哇。。。
必须得养足精神好精挑细选了,shopping可是个体力活啊
谢谢关注

1-2年,我打算就在日记了,呵呵,将来给童童看看妈妈在这里为他准备房子、学校的经过
在旧金山公共交通很不错,所以没有车也可以正常生活。

BUS一般2刀一票(不是当当车、火车或地铁哦),司机会提供一张车票,通常可以在2小时内任坐,包括其他线路的BUS也。

可能偶看起来象留学生,好几次司机都给了3个多小时时限的票我

公车票的样子,呵呵
打记号!
dy1975dy19758楼
一个人去?儿子咋办阿?
欣赏中。
可惜图片多,今天网络不给力,有些图开不了
mark,向外看看~
是去学习还是工作呢?一个人吗?
关注中
lyy3633lyy363313楼
三藩华人很多。
追云追云14楼
MK...........................
真羡慕耶。。。童童妈你是什么途径可以过去的呀?
植妈植妈16楼
一个令人羡慕的帖子,继续啊
支持,记号
aikunaikun18楼
流口水
有点意思。
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >