帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113695736谈天说地

事先申明:完全原创,绝无雷同,妈网首发,拒绝转载!

我90年出生在广东粤北的一个农村。父母都是农民。粤北虽然号称是广东的北大门,风光无出其右。不过真正到过的人就知道,粤北的耕地少,而且大多数是石灰岩地质。农民可耕种的地少,生活不好过,自然要另谋出路。所以我从两岁起就跟着爸爸妈妈到了邻县的一个叫支架厂的地方。支架厂这个地方三面环山一面临河。山上布满了郁郁葱葱的松树,山体里经过千万年的历史变迁,埋着很多的煤炭。所以这个并不大的镇子聚集了很多来自广东,湖南,湖北,江西的人来开矿挖煤。
精选回帖
LZ的妈妈又没得罪那些人,那些石头蛊是随便下的吗?谁碰上谁倒霉?怕怕~~
2012/10/22回复
guaguamaguaguama621楼
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
2012/10/25回复
635楼
1970/01/01回复
好亲切啊,我们家也有,小时候当水果吃,吃多了便秘,哈哈!我家客人人叫“乌兔子”
2012/12/18回复
全部回帖
留位先·~!
2012/10/18回复
然后呢。。。。。。
再见小言:
留位先·~!
查看原文
小言啊,你还不去幼儿园接花花
过了没有5分钟的样子,兰兰的妈妈就跑过来了,后面还跟着我们几个人的父母,以及组里的组长。兰兰妈跑在最前面,到了田埂边想也没想就朝着兰兰的妹妹而去,大概是因为兰兰的妹妹已经哭的上气不接下去了。她跑到兰兰妹妹身边弯了下腰就想一把把兰兰的妹妹抱起来往外走。但是奇怪的事发生了,兰兰的妈妈抱了抱,居然没抱起来,然后阿姨好像很疑惑似的,站起来站了一会儿,往田边的大人望了望,又弯下腰,这次明显加大了劲。抱一下,还是没起来。阿姨这下又是有点疑惑又是有点慌张,然后朝着田边喊了句:“阿明:你来帮下忙。”
发现有鬼古的帖子我都要进来看一下。。。
ljxljx7楼
清远,韶关,惠州、河源、梅州,哪里人啊你
快更新啊。。。
这么慢的。。。
哇,LZ记忆力超好的,4岁时的事情都记得清楚,好羡慕
是啊,我小时候是记忆力是好好,四岁上学,学姐带我去报名,回家的时候居然一个人走回家,一个小时零二十分钟的路程。就走过一次就记住了。
ljxljx11楼
快点打字,快点打字!
ljxljx12楼
快点打字,快点打字!
清远,韶关,惠州、河源、梅州,哪里人啊你
可能水水跟嘉欣是老乡
看来水水赚小金币赚上瘾了
没啊,是我答应爽爽妈有时间要开贴要讲鬼故事给他听。金币对我来说没什么用。你要可以送给你。
这么快没啦?等故事!
慢慢来,很长很长的故事
ljxljx16楼
没啊,是我答应爽爽妈有时间要开贴要讲鬼故事给他听。金币对我来说没什么用。你要可以送给你。 ...
哇,好幸福哦我
ljx:
快点打字,快点打字!
查看原文
爽真急。。。。。。。
首页............
看到恐怖的你晚上睡觉前先滚下床单,就不会做恶梦了。O(∩_∩)O哈哈~
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

用我的的经历告诉你们不要把标准格式化,走出误区

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >