帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜家风~~5号更新烘焙篇

109504567装修家居

尚品宅配第2期晒我家大赛  
【户型】:2房1厅
【面积】:70方
【风格】:森系北欧宜家风~

入住新房已有3+月,家里从原来只有简单的家具,变成充填了许多日用小物的有生活气息的温馨狗窝。如今少了当时装修的热情,却多了份对生活的憧憬~过日子也就如此,把每一天的生活点滴一点一点的搬回家,家里每一个装饰品,每一张相片、明信片、杂志,每一双鞋,每一个发卡,都有他们的故事,这些小玩意,充满了烧饼和厨子的温馨小屋。

之前用卡片机拍过毕业照,最近新买了单反,我这个入门菜鸟忍不住又捣鼓了一番,虽然能够感受到与卡片机的区别,但是菜鸟还是菜鸟,还没真正发挥这单反的厉害,真是惭愧…………此次晒家权当练手吧~嘻嘻~

妈友们提问尽量在帖子里跟贴,我都会回答。短消息的有时网站不提醒,然后要商品链接的又多,我发得有点乱了,都搞不清哪条是哪条了……

玄关篇   1楼
客厅篇   4楼
厨房篇   6楼
卧室篇   425楼
Handmade篇  426楼
烧饼烘焙 539楼
“施”房菜篇 待续

玄关篇

一进门,是朋友送的青木和子的《野花园》,森系味十足!

鞋柜是翻斗式的,很窄,所以鞋柜上不能放很多东西,但是这个木制的ZAKKA风的首饰盒超好用,里面摆着我各种项链耳环、发卡~~出门看心情,挑上一个上班去~

玄关也很窄,墙上空间利用起来~

这盏灯泛着暖暖的黄光,一进门就能感觉到家的温暖~

宜家的留言板很实用,功能很强大,贴外卖、搁水电费单、写日程安排、挂钥匙……什幺小玩意都往上弄,出门望一眼,看看今天有啥安排?《速度与激情6》?So good!!

同事去Paris度蜜月给带的手信
——艾菲尔铁塔钥匙圈,虽然这个小玩意网上到处有卖,但是从国外带回来的是不是特别有味道咧?~我把它挂在了留言板下。透过它可以看到客厅,做了个小预告,嘻嘻~~等待客厅篇~

点击进入 客厅篇 4楼
精选回帖
森系的宜家风,弥漫着家的味道,温馨,简约,朴实芳华。玄关的设计颇具特色,留言黑板温馨又实用,美妈很注重细节的搭配设计,柜子类的比较少见,储物性稍微弱些,但总体感觉不错,虽然是宜家风,但融入了自己的味道。
2013/12/11回复
全部回帖
木制的ZAKKA风的首饰盒是网购得吗,要是网购给个链接
2013/08/06回复
HM十年HM十年板凳
好温馨舒服的小家呀,不知道宝宝来了会不会搞得一塌糊涂呢,呵呵。。。
吊扇灯好用吗?我老想着灯会随着扇的转动摇来摇去,如果不会这样的话,我也很想买个装餐厅,吃饭凉快些,LZ方便短我网购链接吗?谢谢!
楼主还有吗?
全优+:
真的很喜欢,不过感觉那么多小物件,打扫好难,小优是懒人
查看原文
确实是要勤快些~好在烧饼和厨子都是勤快的人~
/hugTaTa_Luo:
喜欢楼主的橡木餐桌椅和风扇灯,求地址,麻烦短我哦!
查看原文
已短了喔 ~
那个吊扇灯夏天用的时候安全吗?总担心风扇旋转的时候灯泡会掉下来
期待更新!卧室和厨房都没出场呢。
ELSABABY:
好美,好喜欢看妈妈们的装修帖. 每看一帖,等同于已经到过了大家的家里参观一样, 心里总是美滋滋的~
查看原文
欢迎围观~
叭妹:
干净整洁清新, 很好!
查看原文
Good good study ,Day day up!~
52zz:
很舒服的小清新 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
恩,要的就系介种赶脚 ~
maggie04:
lz的电视柜和茶几是红木吗?哪里买的啊?可以给个清单我吗··
查看原文
不是红木的,是橡木,在石井好运来家具城买的
熊猫B妈咪:
香芋谷色的靠垫,我也买了,哈哈~
查看原文
WOW~~看来这香芋谷色很火嘛,好多妈友们都认得咯!
brwfsw:
简单的生活风格我喜欢!
查看原文
恩,我也喜欢~~~~灰常喜欢~~~
sandy66:
简单,舒服。都是宜家的东西
查看原文
是的,每次去宜家都忍不住买几样~
Anny-xixi妈咪:
木制的ZAKKA风的首饰盒是网购得吗,要是网购给个链接
查看原文
是网购的,短给你了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >