帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3087881326装修家居

全部回帖
不错,不错,参考一下!
2014/01/22回复
榻榻米

LG画的客房设计图
买了一样的月亮灯呢
245103857245103857183楼
楼主的设计图是自己画的吗?是用什么软件?喜欢那个月亮灯,在哪买的?
银嘉银嘉184楼
榻榻米

LG画的客房设计图
请问价格?
245103857:
楼主的设计图是自己画的吗?是用什么软件?喜欢那个月亮灯,在哪买的?
查看原文
sketchup啊,google的
紫藤绿萼:
学习了,那个净水器最后买了啥?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
厨房净水器还没买啊,橱柜要3月才装
海星萌海星萌189楼
收纳空间超级好!!
牛人啊,真漂亮弄的,下面储存上面休息挺好的
browniequbrowniequ191楼
做出来的确很漂亮,就是不知道实际使用方不方便呢。
2014/01/23回复
历时两天,终于把三个衣柜装好了。

第一次因为量错尺导致衣柜无法安装,原本以为过年前都搞不定了,还好只过了3天就返装了,这在临近过年工厂准备停工,师傅都准备回家的时候确实不容易。

原本两个柜子都量错尺搞得很火大,这次派来了重量级的师傅,解决方案令人满意。
设计师也到场了,对量错尺的事情不停道歉,还和师傅一起安装,看来索菲亚的服务没有令我失望。

对本次安装比较满意的是:细节体现诚意。
1.师傅到场都脱掉鞋子换上鞋套
2.安装过程用纸皮保护地板
3.锯木头都在阳台解决
4.对墙壁和门的保护比较好,经常在狭窄的过道来回搬运长木条木板,没有弄花墙壁。
5.在收边的地方修改很频繁,争取做到和墙壁或石膏线尽量贴合,不会使用蛮力。
6.安装完成后清洁柜身、清扫垃圾

不满意的有
1.运货的不守时
2.时间安排和人员协调上有点混乱(衣柜都差不多装好了,客服居然还打电话来和我约安装时间)
3.测量不够严谨

主人房衣柜作业

按照惯例,先放LG的效果图

安装的cad设计图

材料进场

开工!

下柜身组装好

圆弧层板组装好

锯圆弧层板顶收边盒

这坑爹的梁啊,吃掉了我N多空间

安装轨道

按照石膏线形状切割封边盒

安装挂衣杆

完工

小孩房衣柜作业

LG的效果图

安装的cad设计图

客房衣柜安装作业

安装的cad设计图

下柜身完成

用纸皮做模具

这个形状修了N次

柜身完成

阳光下的榻榻米

LG自己动手安装的电视挂架

安装导轨

粘贴柜缝收口条

柜身完成

完成!

eliefaneliefan195楼
eliefan:

放榻榻米棕榈垫
查看原文
就是觉得那个升起的桌子,你要用时那床垫还得搬起来,真不方便。
2014/01/24回复
eliefan:
就是觉得那个升起的桌子,你要用时那床垫还得搬起来,真不方便。
查看原文
会吗?我觉得还好,盗个图给你看看

eliefaneliefan197楼
eliefan:

会吗?我觉得还好,盗个图给你看看
查看原文
原来是这样的垫啊,我以为是一大块的,那搬来搬去的不方便,但这样睡觉时中间不会觉得有空隙吗?
eliefan:
原来是这样的垫啊,我以为是一大块的,那搬来搬去的不方便,但这样睡觉时中间不会觉得有空隙吗?
查看原文
还没买啊,等买了再告诉你什么感觉
你老公真厉害,还会自己做效果图
溪水长留:
你老公真厉害,还会自己做效果图
查看原文
老公是装修必备工具的啦
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >