帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3090991326装修家居

全部回帖
扑哧熊扑哧熊661楼
好喜欢这样的厨房。。。
2014/03/28回复
bbllvyoubbllvyou662楼
好样的。
房子在哪啊,阳台好大啊,羡慕。
mollyhomollyho664楼
一只待产的肥咩:
用手机拍的那么差也上了首页图片,多谢小编6[图片]晚上再更新下lg拍的单反照和lg的翻新作业在这里厚颜无耻的拉下票请各位看官高抬贵手猛戳第一位,感激不尽链接在此:戳我!!!http://www.gzmama.com/thread-3818123-1-1.html和lg讨论了很久,到底用什么颜色的墙纸比较好,在某宝上翻了很久,最后锁定了三款颜色,我比较喜欢蓝色,lg担心蓝色做出来太过于地中海会弄得客厅不伦不类,觉得绿色或者深黄色比较搭,还专门画了效果图[图片][图片][图片][图片]最后大家感觉绿色还不错(实际上我觉得蓝色更佳),于是买了一卷绿色回来试了一下,lg马上改变主意了,一口咬定要蓝色,最终就定了蓝色。无纺布墙纸,质量还不错同样在某宝上找的李师傅,手工也不错,就是贴墙纸时刮掉了不少墙纸上的银粉,挺可惜的上作业1.先刷基膜[图片]2.刷胶,问了小李师傅,说纸质墙纸的胶水是刷在墙纸 的,无纺布是刷在墙上的[图片]3.开贴[图片][图片][图片][图片][图片]插座处先画个叉,然后在沿着插座边缘割开[图片][图片][图片][图片][图片]4.餐厅背景墙完成[图片]开贴客厅背景墙[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很漂亮的墙纸?在哪买的?还需要请师傅来贴么?自己贴可以不?
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好)
...
厨房整着蛮漂亮的
东东呛东东呛666楼
好喜欢这种风格的厨房,就是那些板板的承重力不知怎样,如果剁骨头会不会裂开呢?
GARY01GARY01667楼
一只待产的肥咩:
空调安装完成,两台1p 一台1.5p,一台3p[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问你网上买的空调,请是谁来安装啊?我也打算网上买!
2014/03/29回复
febestinofebestino668楼
美妈,求短封窗户李老板电话
2014/03/29回复
东东呛:
好喜欢这种风格的厨房,就是那些板板的承重力不知怎样,如果剁骨头会不会裂开呢?
查看原文
号称人站在橱柜上都没问题 ,砍骨头是小儿科吧。。。不过得是石英石台面才行,烫锅不能直接放石英石台面,会变色di。。。
2014/03/30回复
GARY01:
请问你网上买的空调,请是谁来安装啊?我也打算网上买!
查看原文
放心,是大金厂家上门安装的,而且可以根据自己的时间安排约送货和约安装,都是很鸡冻di。。。
febestino:
美妈,求短封窗户李老板电话
查看原文
给你发短消息吧。。。
怪异的ing:
厨房整着蛮漂亮的
查看原文
O(∩_∩)O谢谢~貌似现在很多都素酱紫滴风格。。。
Coco97199719:
你好,我也要贴墙纸了,贴墙纸的师傅联系方式能发给我吗?
查看原文
短你了。。。
noodle1020:
翻新家具,很赞
查看原文
其实翻新还有第三波呢。。。不过估计大家看腻了。。。所以懒得放照片了。。。
美晴妈:
太美了!
查看原文
O(∩_∩)O谢谢美晴妈~
mollyho:
很漂亮的墙纸?在哪买的?还需要请师傅来贴么?自己贴可以不?
查看原文
在TB歌诗雅墙纸购买的。。。自己买齐工具是可以贴的,可能损耗会比较大,为了节省时间和损耗,我们最后还是找师傅贴di。。。
彬曦妈彬曦妈677楼
美妈,你发的价格不要通过短信息啦,这样浪费你的时间,我们看贴看到那么“已短”拉得也很累嘛,直接在贴了里回复问价的妈妈,其他想知道的人就能看到啦,省得别人一个个问你,你一个个回复啦,你觉得呢?对了,我也想问下衣柜和榻榻米的价格,谢谢
2014/03/31回复
一只待产的肥咩:
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了v68(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好)由于工厂下错了板,3月6号开始安装,3月18号才安装完成橱柜选的是妈网红人晏辉的美之家,这次安装出了一些状况,不过晏辉态度很好,解决的都比较满意。下面评价下美之家这个品牌6年前装修曾经选择了欧派,欧派财大气粗,价格完全不松口,安装很迅速,三个工人一天装完,柜子质量也不错,就是价格实在是高!3米多的台面,晶钢门板密度板柜体和人造石台面花了1w6,不过这次装修对吸塑门板田园风长草,开始去欧派看了下,4米长的报价3w,当即吓傻,于是来到万能的妈网,看了不少案例,最后瞄准了美之家。这次安装过程中,美之家值得肯定的有:价格实惠、用料不错、老板和总设计陈工的态度认真负责,出了问题完全不推卸责任,这个是品牌可持续发展的必备条件,总的来说还是比较满意的。不过问题还是要提下的:设计师和安装师傅的专业度还是有些欠缺,另外安装师傅的态度也要有待改进。下面上橱柜作业按惯例先上LG的图[图片]清空厨房[图片][图片]准备安装的洗碗机[图片]开始拼拼凑凑[图片][图片]森工露水河的柜体[图片][图片]柜脚[图片]吊柜挂架[图片]厨盆柜体使用防水夹板,lg安装下水件漏水N次,经过测试,夹板防水效果不错[图片][图片]继续拼拼凑凑[图片]铝合金材料用的是acg亚铝,质量不错[图片]吧台橱柜[图片]吊柜[图片][图片][图片][图片][图片]嵌入式洗碗机[图片][图片]出了点状况,煤气改成明管了[图片]安装赛凯隆石英石台面[图片][图片]为了这个橱柜,我去年10月就买好了的油烟机,一打安装电话第二天就上门安装了[图片][图片][图片]厨房毕业![图片][图片]搬家带过来旧的挂钟[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]另外还在美之家做了两个浴室柜,款式一样就不放上来了,具体尺寸发设计图给MMM参考[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,你家的洗碗机是什么型号的啊?我们也买了一个洗碗机,装橱柜那天搬出来,才发现原来没有面板的。当时真的完全没注意这个事,被装修的事忙晕了。7
2014/03/31回复
谢谢,后来发现叫家具店量尺寸补做一块板了,不知道要等多久了。
2014/04/01回复
背景墙好高大上啊
2014/04/01回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >