帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3088291326装修家居

全部回帖
peachlinpeachlin921楼
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好)
...
厨房好靓呀,干净明亮!
2014/08/20回复
vvickyvvicky922楼
太可爱啦  哈哈
一只待产的肥咩:
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖精,客厅的软装陆陆续续才买回来东西一直不齐不好意思发毕业照,目前还有不少软装没到位,尤其是lg promised的榻榻米垫,因为月月赤字迟迟未能购肥因为屌丝装修家具都是用旧的,目前客厅风格混乱,田园、简欧、地中海...v67好在看起来还算比较顺眼,whatever,顺眼才是王道家具都是旧的,因为之前保养的好,加上购置也花了不少米,主要原因还是现在缺米,放在家里很碍眼,于是都用遮羞布盖上了,话说遮羞布也用了不少米,lg说再买遮羞布他就直接换家具了下面放客厅的毕业照(预告:下楼放书房毕业照)自然光照[图片][图片]旧沙花+遮羞布[图片][图片][图片][图片][图片]电视墙,电视柜和碍眼,用遮羞布也无用[图片]三幅油画,在网上找图然后在某宝上面找人画的,效果还不错[图片]不喜欢印刷画的光滑感,喜欢油画的凹凸不平,射灯照起来才有质感,好吧,我们是爱装逼的屌丝v68[图片][图片]饭厅[图片]本来打算做照片墙的,懒癌已到晚期.....[图片]放瓶酒才有吧台味,好吧,高脚凳还没购肥......[图片]饭厅望向客厅[图片]某宝买烛台时发错的,看看样子还行,于是收了,某宝的强买强卖现象真是严重啊.....[图片]旧家带来的松下吸顶灯,可以从30w到100w调节,风格貌似更乱了[图片][图片]饭厅风扇灯[图片][图片][图片][图片][图片][图片]燃烧吧火鸟![图片][图片]灭“火”样[图片]着“火”样[图片][图片][图片]千挑万选的烛台[图片]达芬奇的天鹅,N年前买的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家的小宝宝太好玩了!你太强大了!装修一级棒!发帖一级棒!生个baby也这么棒!

对了,你家沙发的遮羞布在哪里买的,我急需要给我的旧沙发遮羞哈
w.LINGw.LING924楼
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖 ...
好看,参考了,美妈的房子跟我的新房格局很像~~学习了
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖 ...
小妖精天然呆好可爱啊!!!
好喜欢你家宝宝
一只待产的肥咩:
海洋淋浴门安装,淘宝上的卖家,十大淋浴门品牌[图片][图片][图片][图片]
查看原文
同求淘宝淋浴房卖家~
好棒的家
哇,这宝,萌死了
太美了呀,那个壁炉确实牛。求油画的购买方式,我在淘宝了晃了很久也没有拿定主意
妮妮329妮妮329931楼
还是很温馨的,楼主没有比用布盖上啊,蓝色的沙发刚好能搭配地中海风格,壁炉就有点混搭了,毕竟地中海很少搭壁炉的,不过也显得家里好温暖。特别是宝宝太惹人爱了,那表情,正想捏一下
你好,方便短我你客厅窗帘是哪买的么?谢谢哈。
亲爱的,我想说你家的小胖娃好招人喜欢,肉嘟嘟
白流苏白流苏934楼
楼主,麻烦问一下你家护墙板哪里做的?谢谢
白流苏白流苏935楼
楼主,我家净水器就按你家的买了。
GsirGsir936楼
一只待产的肥咩:
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖精,客厅的软装陆陆续续才买回来东西一直不齐不好意思发毕业照,目前还有不少软装没到位,尤其是lg promised的榻榻米垫,因为月月赤字迟迟未能购肥因为屌丝装修家具都是用旧的,目前客厅风格混乱,田园、简欧、地中海...v67好在看起来还算比较顺眼,whatever,顺眼才是王道家具都是旧的,因为之前保养的好,加上购置也花了不少米,主要原因还是现在缺米,放在家里很碍眼,于是都用遮羞布盖上了,话说遮羞布也用了不少米,lg说再买遮羞布他就直接换家具了下面放客厅的毕业照(预告:下楼放书房毕业照)自然光照[图片][图片]旧沙花+遮羞布[图片][图片][图片][图片][图片]电视墙,电视柜和碍眼,用遮羞布也无用[图片]三幅油画,在网上找图然后在某宝上面找人画的,效果还不错[图片]不喜欢印刷画的光滑感,喜欢油画的凹凸不平,射灯照起来才有质感,好吧,我们是爱装逼的屌丝v68[图片][图片]饭厅[图片]本来打算做照片墙的,懒癌已到晚期.....[图片]放瓶酒才有吧台味,好吧,高脚凳还没购肥......[图片]饭厅望向客厅[图片]某宝买烛台时发错的,看看样子还行,于是收了,某宝的强买强卖现象真是严重啊.....[图片]旧家带来的松下吸顶灯,可以从30w到100w调节,风格貌似更乱了[图片][图片]饭厅风扇灯[图片][图片][图片][图片][图片][图片]燃烧吧火鸟![图片][图片]灭“火”样[图片]着“火”样[图片][图片][图片]千挑万选的烛台[图片]达芬奇的天鹅,N年前买的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝宝好萌!
东东呛东东呛937楼
小妖精太可爱啦,真想捏一下。
12ppp1212ppp12938楼
终于完篇啦,辛苦楼主了,但是这么美的房子什么都值得了
木每子木每子939楼
阳台有点小吧
儿老妈儿老妈940楼
一只待产的肥咩:
已短你了哦
查看原文
好温暖的家,美妈我能否买跟你那三幅挂画,麻烦短连接万分感谢
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >