帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3088211326装修家居

全部回帖
joyeenjoyeen461楼
膜拜楼楼~~
求短三个衣柜和榻榻米的价格与米数,谢谢啦~~
2014/02/25回复
Haoligai (来自手机端的回复)
susan_cqssusan_cqs463楼
lz,能发发白色贴纸的链接啊?谢谢。
呵呵,索菲亚的牌子怎么弄上去的?
可以给我三个衣柜、鞋柜、榻榻米、橱柜的价格吗?
楼主家的银动手能力都很强
非常有爱的一大家子啊,楼主超级幸福,羡慕……
同求美妈衣柜的价格:用的什么板材、多少钱一个单位,三个衣柜的单价,谢谢哈!
黎字洳黎字洳467楼
向巧手妈妈学习。
CinyLvCinyLv468楼
终于又到周末了,可以装些东西了

今天安装了热水器、电视挂架、卫洗丽
电视机挂架哪买的?给个链接,谢谢
2014/02/26回复
Lolawan:
用贴纸翻新家具,楼主好厉害,我也想借鉴一下,不知环保如何,还有用时间长了会不会发黄?
查看原文
环保方面应该不错吧,没味道,持久程度还有待观察
小小晴儿:
楼主的厨房毕业照出来了吗?好想看啊
查看原文
橱柜还在焦急的等待ing安装好立刻发作业
joyeen:
膜拜楼楼~~求短三个衣柜和榻榻米的价格与米数,谢谢啦~~
查看原文
已短啦~~~~
susan_cqs:
lz,能发发白色贴纸的链接啊?谢谢。呵呵,索菲亚的牌子怎么弄上去的?
查看原文
已短啦啦啦啦
futureworld2002:
可以给我三个衣柜、鞋柜、榻榻米、橱柜的价格吗?
查看原文
已短啦啦啦啦
guyueyouyou@126:
非常有爱的一大家子啊,楼主超级幸福,羡慕……同求美妈衣柜的价格:用的什么板材、多少钱一个单位,三个衣柜的单价,谢谢哈!
查看原文
已短啦啦啦啦
CinyLv:
电视机挂架哪买的?给个链接,谢谢
查看原文
已短啦~~~~~
tumpletumple476楼
一只待产的肥咩:
已短啦。。。。
查看原文
好的,谢谢
maycogentmaycogent477楼
请问可以发一份你的装修报价给我吗?我也准备五月份装修啦,谢谢。
谢谢美妈认真详细的回复,真是好人,好人一生平安!!!!
soso0701soso0701479楼
终于又到周末了,可以装些东西了

今天安装了热水器、电视挂架、卫洗丽

热水器等封完吊顶再发作业

电视挂架、卫洗丽由LG单独完成,表扬一下

电视挂架买回了客房榻榻米上的同款,之前安装匆忙,这次发个详细的作业

电视挂架:NB牌,沉甸甸的,质量和做工都没得说,可挂40-70寸,可以左右旋转前后拉伸

拆箱,包装整齐

要挂的电视,55寸sony,lg怕搬家公司损坏,和JG和爸爸一起搬过来的,两台电视机没少折腾

开始安装
1.先拆掉底座上的螺丝

2.卸下底座

3.在背板上面寻找固定点,找到4个

4.安装上竖架

5.将伸缩架上的固定面板拆下来,螺丝在红圈后面

6.拆下面板

7.安装上横架和面板

8.测量下面板中心到底部的高度,为25cm
关于电视挂墙高度,当坐在沙发上时,一般为电视中心和人的眼睛齐平或高一点,家里的沙发座位高度是45cm,我坐上去后眼睛在90cm左右,lg在100cm左右,所以将电视中心点定为距离地面105cm

9.测量电视高度,为78cm,约为80cm,因此面板中心距地面高度是105cm - 80/2cm + 25cm =90cm

10.准备好钻洞工具

11.在墙上打好6个孔,打孔顺序如图

12.上螺丝

13.不要一次将螺丝上死

14.挂上电视机

15.将电视机拉出来

16.拧上面板螺母

17.盖上装饰盖

18.完成

向右扭扭

向左扭扭

安装卫洗丽,这个就简单了

装上固定板

调好距离

从槽上面推进去卡上卫洗丽

接好水管电源线,搞定

soso0701soso0701480楼
soso0701:
终于又到周末了,可以装些东西了今天安装了热水器、电视挂架、卫洗丽热水器等封完吊顶再发作业电视挂架、卫洗丽由LG单独完成,表扬一下电视挂架买回了客房榻榻米上的同款,之前安装匆忙,这次发个详细的作业  电视挂架:NB牌,沉甸甸的,质量和做工都没得说,可挂40-70寸,可以左右旋转前后拉伸  拆箱,包装整齐    要挂的电视,55寸sony,lg怕搬家公司损坏,和JG和爸爸一起搬过来的,两台电视机没少折腾  开始安装1.先拆掉底座上的螺丝  2.卸下底座  3.在背板上面寻找固定点,找到4个  4.安装上竖架  5.将伸缩架上的固定面板拆下来,螺丝在红圈后面  6.拆下面板  7.安装上横架和面板  8.测量下面板中心到底部的高度,为25cm关于电视挂墙高度,当坐在沙发上时,一般为电视中心和人的眼睛齐平或高一点,家里的沙发座位高度是45cm,我坐上去后眼睛在90cm左右,lg在100cm左右,所以将电视中心点定为距离地面105cm  9.测量电视高度,为78cm,约为80cm,因此面板中心距地面高度是105cm - 80/2cm + 25cm =90cm  10.准备好钻洞工具  11.在墙上打好6个孔,打孔顺序如图  12.上螺丝  13.不要一次将螺丝上死  14.挂上电视机  15.将电视机拉出来  16.拧上面板螺母  17.盖上装饰盖  18.完成      向右扭扭  向左扭扭  安装卫洗丽,这个就简单了  装上固定板  调好距离  从槽上面推进去卡上卫洗丽  接好水管电源线,搞定  
查看原文
不好意思。发错了。同问衣柜价格
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >