帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3089181326装修家居

全部回帖
妮妮329:
房子采光很好,设计也很漂亮舒适,宝妈真要赞一个,我也是刚装修完,各种的辛苦想必不言而喻,但相比之下,真的很佩服你,,怀孕了还亲力亲为,你老公真幸福。美妈各方面都很懂,连电线都有检查,我这方面是疏忽了,所以后来厨房装烤箱的电线都一直在担心不够M数。玄关雕花很漂亮,想问问是你老公画的还是设计师?
查看原文
我负责指挥,lg负责执行啊,哈哈,设计图是lg画的,lg是居家装修必备工具
2014/01/16回复
kenchou99kenchou99122楼
美妈,请问你的12万硬装预算执行到现在超了吗?选 的东西都不错哦
6141344361413443123楼
楼主,过道天花非常漂亮,是找什么人做的呀,费用是怎么样?
wellfang~wellfang~124楼
天花很漂亮,但搞卫生会不会很麻烦?
geochowgeochow125楼
麻烦相告吊顶价钱和商家地址。。。
多晒图看看啊
玄关那个好漂亮
一只待产的肥咩:
生孩子带孩子用掉了不少时间,都没空更新了看来不少人问这个啊....在东宏订做的,具体价格是密度板每平方200多到400,实木就要400到600制作方法:1.让木工在天花上做一圈木框,大概留2cm的突出用来承载雕花;2.在原来的天花上面钉一圈5050的led灯带;3.订做雕花,比框的内宽和内长多1.5cm;4.购买pvc透光膜,pvc透光膜的效果最好,但是要安装支架,我就偷懒了买了窗用的磨砂膜,效果还行,要买透光率较高的5.将膜固定在雕花后面,架在木工的木框上面雕花屏风和雕花吊顶安装完成1.门厅[图片][图片][图片]2.玄关雕花屏风[图片][图片]鞋柜是原来家里搬过来的,风格不是很搭,丢了太可惜,没办法了[图片][图片][图片][图片][图片]3.安装门套线[图片][图片][图片][图片]4.走廊[图片]
查看原文
想知道雕花吊顶的造价以及购买地址,我也想做成这样的
生孩子带孩子用掉了不少时间,都没空更新了

雕花屏风和雕花吊顶安装完成
好好好喜欢呐
alice2631alice2631130楼
不错,留着以后用!
kunmamikunmami131楼
真的好美,麻烦楼主短下隔断的价钱以及联系方式,怎么安装,我现在也在装修,想做这个
2014/01/17回复
贝加馨儿妈:
想知道雕花吊顶的造价以及购买地址,我也想做成这样的
查看原文
东宏的木头佬,已短
kenchou99:
美妈,请问你的12万硬装预算执行到现在超了吗?选 的东西都不错哦
查看原文
这个早就超了啊
kenchou99kenchou99134楼
一只待产的肥咩:
这个早就超了啊
查看原文
哈哈,预算就是拿来超的,妈网名言
lizhuanlizhuan135楼
一只待产的肥咩:
装修公司是千帆装饰,联系方式已短
查看原文
谢谢。        
2014/01/18回复
索菲亚订了3个衣柜,1个大榻榻米1个小榻榻米和一个书柜。
两个衣柜都量错尺搞到今天没法装好,在量了两次尺后,在安装前还专门交代过设计师一定要核准尺寸,设计师还再三保证尺寸绝对没问题
不过安装师傅态度很好,只能再等等了,希望过年前能装好
今天的成品只有书柜和榻榻米,先放个书柜作业

要表扬下索菲亚的安装,师傅安装时都用纸皮保护地板,并脱了鞋子穿上鞋套,有一点点失误就告诉客户,如果接受不了就直接返厂,不拖泥带水,有大厂风范

2014/01/19回复
榻榻米

LG画的客房设计图

安装作业:

不知不觉,天就黑了

小榻榻米,请无视旁边的半成品后窗台上的杂物

2014/01/19回复
榻榻米是哪里做的?这样要花多少钱?
2014/01/20回复
cml816cml816140楼
装修菜鸟求教:刘工怎么联系阿?我为了这个专门注册账号...
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >