帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3089061326装修家居

全部回帖
ZYDMMZYDMM901楼
楼主,你房子的装修的整体风格很赞啊!我也想要装修清单,能短我不。
2014/08/20回复
请问一下,那个沙发盖布,坐的时候会往下滑么?
efw520efw520903楼
真不错的设计= =
一只待产的肥咩:
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖精,客厅的软装陆陆续续才买回来东西一直不齐不好意思发毕业照,目前还有不少软装没到位,尤其是lg promised的榻榻米垫,因为月月赤字迟迟未能购肥因为屌丝装修家具都是用旧的,目前客厅风格混乱,田园、简欧、地中海...v67好在看起来还算比较顺眼,whatever,顺眼才是王道家具都是旧的,因为之前保养的好,加上购置也花了不少米,主要原因还是现在缺米,放在家里很碍眼,于是都用遮羞布盖上了,话说遮羞布也用了不少米,lg说再买遮羞布他就直接换家具了下面放客厅的毕业照(预告:下楼放书房毕业照)自然光照[图片][图片]旧沙花+遮羞布[图片][图片][图片][图片][图片]电视墙,电视柜和碍眼,用遮羞布也无用[图片]三幅油画,在网上找图然后在某宝上面找人画的,效果还不错[图片]不喜欢印刷画的光滑感,喜欢油画的凹凸不平,射灯照起来才有质感,好吧,我们是爱装逼的屌丝v68[图片][图片]饭厅[图片]本来打算做照片墙的,懒癌已到晚期.....[图片]放瓶酒才有吧台味,好吧,高脚凳还没购肥......[图片]饭厅望向客厅[图片]某宝买烛台时发错的,看看样子还行,于是收了,某宝的强买强卖现象真是严重啊.....[图片]旧家带来的松下吸顶灯,可以从30w到100w调节,风格貌似更乱了[图片][图片]饭厅风扇灯[图片][图片][图片][图片][图片][图片]燃烧吧火鸟![图片][图片]灭“火”样[图片]着“火”样[图片][图片][图片]千挑万选的烛台[图片]达芬奇的天鹅,N年前买的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,那个猫的门帘在那买的?
doneohhdoneohh905楼
请教楼主,汉斯希尔前置滤水器在哪购买的?多少钱?谢谢!
猫的门帘很可爱,求链接
gmsukitangmsukitan907楼
宝宝超萌
不错啊!!!
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖 ...
高大尚,高富帅,白富美
宝宝好可爱哦 宝宝好可爱哦
原来喜欢的画还可以找人画啊!

可以给个链接吗?3Q!
你的沙发套是TB买的吗?能否短我链接
Fanny-bFanny-b913楼
一只待产的肥咩:
好莱客杯装修日记大赛   户型:三室二厅一厨两卫三阳台    建筑面积:128          套内面积:113   装修方式:半包   装修公司:千帆装饰   装修风格: 待定,maybe田园混搭(装到最后发现成了欧式风格了,汗.....)   总费用/预算:硬装(预算)费用12w+软装(预算)费用5w运气不错,不到四个月完成了一买一卖,期间经历了银行钱荒、极品的香港卖家(此人宣称自己卖了多套房,“相当有经验”,然而动辄说“我问问我的律师先”,“我叫我的秘书处理一下”,相当的财大气粗,然而又在一点小钱上面和你较劲,真是个捉摸不透的人,难懂的世界),还好有惊无险,最终完成了换房大计。换房的目的很简单,就是为了即将出生的小生命有地方爬,另外就是离娘家近收楼完毕,终于进入装修环节,喜大普奔,发帖庆祝因为之前买的家具是简欧风格,现在喜欢地中海、欧式田园风,老公喜欢美式乡村风,所以装修风格待定吧手头紧张,没找设计师,自己兼设计师原来的装修用了10年,这次装修全部打掉换新01.装修队的选择(23楼)02.打拆完成80%(33楼) 03.垃圾清空,开始运水泥沙(36楼)如何分辨河沙海沙04.10-19 开始批荡,选好瓷片(38楼)05.10-24 水管铺好,装上汉斯希尔前置净水器(39楼)06.10-27 电路铺设进行中(40楼)07.11-12 厕所墙砖铺贴完成(45楼)08.11-13 木工进场,电视背景墙制作中(46楼)09.11-13 铝合金门安装完成(47楼)10.11-20 木工半成品(57楼)11.11-21 铝合金封阳台施工(98楼)12.12-01 栏杆更换(64楼)13.12-01 更换飘窗(65楼)14.12-01 主卧封阳台完工(66楼)15.12-02 开钉护墙板(67楼)16.12-03 客厅期中作业照(80楼)17.12-11 厨房地砖铺贴(98楼)18.12-11 罗马柱上白漆(89楼)19.12-20 刷墙(86楼)20.12-23 空调安装、石膏线及筒灯射灯(87楼)21.12-24 客厅清场全景(99楼)22.12-24 客厅清场(100楼)23.12-28 淋浴门安装(114楼)24.01-10 雕花屏风及吊顶安装完成(111楼已更新购买地点和大致价格)25.01-19 书柜安装作业(165楼)26.01-19 榻榻米安装作业(166楼)27.01-23 主人房衣柜安装作业(226楼)28.01-23 小孩房衣柜安装作业(227楼)29.01-23 客房衣柜安装作业(228楼)30.03-24美之家田园风橱柜安装作业(574楼)[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3681268&pid=69708740&fromuid=11502203]01.02-15 客厅背景墙贴墙纸作业(314楼)02.02-16 旧家具换新装(323楼)03.02-21 家具翻新第二波(475楼)04.02-22 电视挂墙安装、卫洗丽安装作业(476楼)05.02-26 百叶窗帘安装作业(572楼)06.05-16 LG亲手制作地中海小屋模型(819楼)1.订下了部分卫浴产品(30楼)2.净水器的选择(34楼)废话较多慎看!!3.双十一电商大扫货定下空调、厨房电器、浴室挂件、浴霸、排气扇、筒灯吸顶灯(51楼)4.11-17下定大自然木地板,百安居购买墙漆(50楼)1.厨房的设计和改动(25楼)2.电位照明设计图(37楼)3.关于横平竖直之个人看法(41楼)4.电视背景墙的设计(48楼)1.珠海横琴长隆海洋世界两日一晚自驾游先发设计图和开工图,以后有空再补齐细节1.原户型图[图片]2.设计图[图片]5.一片狼藉[图片]
查看原文
请问沙发在哪买的?多少米呢?
花非草花非草914楼
可以哦
星星饼星星饼915楼
整体风格很棒,蓝黄搭配很好看舒服
F-YF-Y916楼
一只待产的肥咩:
历时两天,终于把三个衣柜装好了。第一次因为量错尺导致衣柜无法安装,原本以为过年前都搞不定了,还好只过了3天就返装了,这在临近过年工厂准备停工,师傅都准备回家的时候确实不容易。原本两个柜子都量错尺搞得很火大,这次派来了重量级的师傅,解决方案令人满意。设计师也到场了,对量错尺的事情不停道歉,还和师傅一起安装,看来索菲亚的服务没有令我失望。对本次安装比较满意的是:细节体现诚意。1.师傅到场都脱掉鞋子换上鞋套2.安装过程用纸皮保护地板3.锯木头都在阳台解决4.对墙壁和门的保护比较好,经常在狭窄的过道来回搬运长木条木板,没有弄花墙壁。5.在收边的地方修改很频繁,争取做到和墙壁或石膏线尽量贴合,不会使用蛮力。6.安装完成后清洁柜身、清扫垃圾不满意的有1.运货的不守时2.时间安排和人员协调上有点混乱(衣柜都差不多装好了,客服居然还打电话来和我约安装时间)3.测量不够严谨主人房衣柜作业按照惯例,先放LG的效果图[图片][图片]安装的cad设计图[图片]材料进场[图片]开工![图片][图片]下柜身组装好[图片][图片]圆弧层板组装好[图片]锯圆弧层板顶收边盒[图片]这坑爹的梁啊,吃掉了我N多空间[图片][图片]安装轨道[图片]按照石膏线形状切割封边盒[图片]安装挂衣杆[图片][图片][图片]完工[图片][图片]
查看原文
LZ有对比过索家和尚家的性价比吗?不知道哪家更贵些呢?
一只待产的肥咩:
        当装修接近尾声,最头疼的就是那一袋又一袋待整理的东西;当墙纸完美落幕后,最郁闷的就是发现老家具完全不搭…………好吧……我承认我败家,是有那么个念头想把旧家具全部换成纯白的欧式家具,毕竟对了几年也对腻了9但……无奈预算已超出十万八千里,还有我们家宝宝的奶粉、尿片……三座大山吖心情灰灰di,不想做声……                 今天,等了十多天的某达快递终于“献身”了,哦呵呵……救星来了!        LG准备自己DIY翻新旧家具!俗话说:认真di男银是最美丽的啦……看着LG白里透红娇嫩地巧手化腐朽为神奇,太感动了…………当年果然没让他进错门……        家具焕然一新,我的心情也随之一片光明……不过现在还是半成品,等补货后再上全部效果图,还不知能否淘到合尺寸的把手呢1.先放张原家具的图片(因为赶作业没照完整,各位看官将就下啦)[图片][图片]2.LG的工具,这是本宫赐给他的情人节礼物,自从从宜家买回来之后,他就爱不释手,见到螺丝就想去钻两下,还好暂时还没钻坏什么[图片]3.准备给旧家具穿的新衣服(pvc木纹贴纸)[图片]4.开工!首先,将抽屉拆下,卸下把手[图片]然后裁好贴纸[图片]完工![图片]开玩笑啦,抽屉赶时间没拍到过程,下面放门板的过程[图片]首先,裁好贴纸,一般来说木纹的走向是平行黏贴面的长边比较好看,这样也比较省纸[图片]LG出场[图片]黏贴方法是:a.先撕开贴纸的背纸大概10公分,折叠,然后对准木板先黏贴10公分的部分b.用刮板挂掉气泡c.双手拉扯背纸,每10公分刮一次,直到贴好整块木板d.如果有气泡无法刮出,可用小针或者美工刀刺破气泡将空气刮走[图片]用刮板刮掉空气[图片][图片]双手拉扯背纸[图片]刮掉边缘的气泡[图片][图片]裁掉多余的部位,内部不贴节省用纸,如有强迫症或闲得**疼的可以连内部也贴上[图片]完成[图片][图片]安装回柜身[图片][图片][图片]黏贴顶板,这个没法拆。[图片]两侧不是见光面,就省得麻烦了[图片][图片]整体贴完,请出咱家的阿招、阿财和阿猫[图片][图片]餐柜如法炮制,先上旧照[图片]完成![图片]咱家专业摆拍model(model是未阉成年公狗,正值青壮年,如果有配种需求请短我)[图片]不好意思,今天model头发比较凌乱[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
高大上啊,求短壁纸地址,还有怎么在某宝找到工人,价格几许啊
一只待产的肥咩:
白天大家都要上班,没办法监工,好不容易熬到夜黑风高的时候可以一探工地了昨夜夜探工地发现拆掉瓷砖后露出的水管是联塑ppr,没有想象中的差,不像是用了10年的样子,不过被拆墙的师傅锤成萧了垃圾清空后空荡荡的房子看起来比之前一片狼藉的舒服多了[图片]讨厌的排污管,就不能走楼下吗,害得我要垫高地面[图片]干干净净的厨房(相对的)[图片]在门口发现一只灰头土脸的小强,很尽职尽责的帮我们守门,辛苦你了同志(虽然还是很讨厌你)[图片]今晚再探工地,水泥沙都运上来了,电梯也运坏了.........(可能是开了装修专梯没调回),害的老娘顶着34周的肚子爬了那么多层楼,爬上去后还和物业的维修人员理论了一番,维修人员唧唧歪歪说是装修搞坏的,结果没弄2分钟就好了(肯定是开了专梯没调回!)上点鬼鬼祟祟的夜拍图v6绿字石井干得快[图片]河沙不会腐蚀金属[图片]从来源上沙可分为海沙、河沙和山沙在建筑装饰中,国家是严禁使用海沙的。海沙虽然洁净,但盐分高,对工程质量造成很大的影响。山沙由于表面粗糙,所以水泥附着效果好,但山沙成分复杂,多数含有泥土和其他有机杂质,含泥土量太高的话,就降低水泥的灰号,做出来不结实所以,一般装饰工程中,都推荐使用河沙。河沙表面粗糙度适中,而且较为干净,含有杂质较少。一般从市面上购买回来的沙都得用网子进行筛选后方可使用。 区分方法:1.河沙一般都会含泥沙。有点带泥土的颜色,比较粗。海沙颜色浅,而且比较细。2.舔一舔有没有咸味,估计没人会做吧3.看沙里面是否含有海洋细小贝壳
查看原文
哇塞~~肥咩咩你太敬业了,34周还往工地跑,我现在也34W了,还没收楼。。。。
很高大上呀  赞一个
美妈,可以给我衣柜、电视柜、鞋柜、榻榻米、和橱柜的价格吧?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >