帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3084431326装修家居

全部回帖
hankaiwenhankaiwen101楼
吊顶及玄关都很漂亮,只是搞卫生有点难度
2014/01/16回复
真的感觉好好看
lizhuanlizhuan103楼
一只待产的肥咩:
父母家里用的科勒质量不错,用了10多年,不容易脏,对科勒印象比较好,卫浴就以科勒为主啦,不过现在的科勒肯定没有10年前的好8月在某团购会上下订了科勒卫浴的折扣,现在打电话来通知折扣订单要到期了,催着去定下型号,交3成订金。于是今天下午跑到高德美居科勒定下部分卫浴产品,急急忙忙的不知道有没有水鱼。1.圣拉菲坐便器 2999 + 140法兰角阀软管(五级旋风、喷射虹吸、缓降盖板)[图片]2.拉蒂娜台下盆 470(科勒这个盆最大了)[图片]3.墨珂特厨盆 840[图片]4.普罗厨盆 905 (单盆居然还比双盆贵,神马情况)[图片]5.凯迪厨房龙头 490[图片]熟话说鸡蛋不能放在一个篮子里,全用科勒也没意思,美标的之前用过觉得一般般,对toto印象还不错。另外智能盖板是电器,不是说科勒不好,但是觉得电子类的东西还是小日本的可靠点(虽然一直觉得是科勒的智能盖板靓D),而且toto可能更适合东方人的臀型。因此对不起广大愤青了,还是要用日货。至于国产的么,之前在网上看到某鹏的智能盖板爆炸了,只能说国货还有很长的路走,老娘只能在精神上给予支持了。看到了飞象mm在百安居买的toto csw326CF卫洗丽比某宝还便宜,后悔国庆没去百安居看看,今天顺便到百安居碰碰运气,居然326还在卖国庆价2280,yeah!果断出手。719b比飞象mm的贵了50,不算离谱,也一起拿下,有智洁技术,唉哟不错哦。[图片][图片]再来张心水的科勒智能盖板,toto是不是要考虑下设计的问题[图片]扫了半天货,累趴7
查看原文
lz,请短刘工联系方式,谢谢
楼主家屏风雕花好看,可否告诉地址、价格。还有是自己装或请木工呢?谢谢。
好像东湖新村啊,好靓
123yuan123yuan106楼
不错,支持一下……。
freelyflyfreelyfly107楼
护墙板挺不错的
vvickyvvicky108楼
好多圆拱
boaty357boaty357109楼
这个吊顶真好,早看到就好了
多愁多愁110楼
屏风雕花很好看,可否短一下商家地址.
妮妮329妮妮329111楼
房子采光很好,设计也很漂亮舒适,宝妈真要赞一个,我也是刚装修完,各种的辛苦想必不言而喻,但相比之下,真的很佩服你,,怀孕了还亲力亲为,你老公真幸福。美妈各方面都很懂,连电线都有检查,我这方面是疏忽了,所以后来厨房装烤箱的电线都一直在担心不够M数。玄关雕花很漂亮,想问问是你老公画的还是设计师?
兜囡囡兜囡囡112楼
楼主短一个吊顶,玄关的联系方式,好看呢,参考下
不错,很漂亮!
这个天花雕花提高了档次
太赞了,好温馨的家
吊顶真的很美
生孩子带孩子用掉了不少时间,都没空更新了

雕花屏风和雕花吊顶安装完成
我也想做这种屏封,可是我妈反对,说搞卫生麻烦。。。郁闷
lizhuan:
lz,请短刘工联系方式,谢谢
查看原文
装修公司是千帆装饰,联系方式已短
多愁:
屏风雕花很好看,可否短一下商家地址.
查看原文
东宏的木头佬,已短
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >