帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3088131326装修家居

全部回帖
2014/08/18回复
paulyhbpaulyhb882楼
好美,能否短我门帘和靠枕套的购买地址?
2014/08/20回复
峰仔520峰仔520883楼
好高科技的东东呀
非良民非良民884楼
小妖精太可爱了!你都懒癌晚期了他还那么磨人,我帮你收了吧
好漂亮呀。不过好佩服你有了宝宝还舍得这样装修。我家也装成简约地中海,结果娃出生后就开始越来越乱越来越没风格了....很后悔当初花大价钱装修哈
roseyiroseyi886楼
我觉得炉装得太边了,靠墙的炉头会不会炒菜不方便?
请问美妈能发门帘的连接我吗,谢谢!
巴图鲁巴图鲁888楼
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖 ...
沙发后的三幅画,一看就想起宫崎骏的魔女宅急便......楼主家对小宝宝可以跟魔女去飞行一下啊!
超级喜欢那个吧台,吧台控呀,台面是老榆木的吗,好靓,风格小清新那,漂亮。5
恭喜啊啊啊啊啊啊啊啊
一只待产的肥咩:
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了v68(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好)由于工厂下错了板,3月6号开始安装,3月18号才安装完成橱柜选的是妈网红人晏辉的美之家,这次安装出了一些状况,不过晏辉态度很好,解决的都比较满意。下面评价下美之家这个品牌6年前装修曾经选择了欧派,欧派财大气粗,价格完全不松口,安装很迅速,三个工人一天装完,柜子质量也不错,就是价格实在是高!3米多的台面,晶钢门板密度板柜体和人造石台面花了1w6,不过这次装修对吸塑门板田园风长草,开始去欧派看了下,4米长的报价3w,当即吓傻,于是来到万能的妈网,看了不少案例,最后瞄准了美之家。这次安装过程中,美之家值得肯定的有:价格实惠、用料不错、老板和总设计陈工的态度认真负责,出了问题完全不推卸责任,这个是品牌可持续发展的必备条件,总的来说还是比较满意的。不过问题还是要提下的:设计师和安装师傅的专业度还是有些欠缺,另外安装师傅的态度也要有待改进。下面上橱柜作业按惯例先上LG的图[图片]清空厨房[图片][图片]准备安装的洗碗机[图片]开始拼拼凑凑[图片][图片]森工露水河的柜体[图片][图片]柜脚[图片]吊柜挂架[图片]厨盆柜体使用防水夹板,lg安装下水件漏水N次,经过测试,夹板防水效果不错[图片][图片]继续拼拼凑凑[图片]铝合金材料用的是acg亚铝,质量不错[图片]吧台橱柜[图片]吊柜[图片][图片][图片][图片][图片]嵌入式洗碗机[图片][图片]出了点状况,煤气改成明管了[图片]安装赛凯隆石英石台面[图片][图片]为了这个橱柜,我去年10月就买好了的油烟机,一打安装电话第二天就上门安装了[图片][图片][图片]厨房毕业![图片][图片]搬家带过来旧的挂钟[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]另外还在美之家做了两个浴室柜,款式一样就不放上来了,具体尺寸发设计图给MMM参考[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哇   橱柜真漂亮  多少钱啊 ?
lingfentlingfent892楼
请问楼主的门帘是用什么杆子挂上去?
门帘很貌美,麻烦发链接。
谢谢!
客厅墙的1米防边是木条一条一条拼接还是磁砖?
好美的家。
楼主家的风格好喜欢!我也想这么装修,小清新又很温馨呢
喜欢书桌上面的电脑,高科技啊
对不起各位热心的麻友和小编,本人因为得了懒癌,另外还有先天性天平座选择困难症,er....还有个磨人的小妖 ...
为最后的磨人小妖精点赞,o(∩_∩)o 哈哈
白嫩的萌宝,好喜欢,好可爱.
很暖很温馨!楼主LG是做设计师的么
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >