帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3087961326装修家居

全部回帖
呀呀猪呀呀猪681楼
请问你家的护墙板是怎么做的?木工现场做的还是买的呢?价格多少啊?
2014/04/01回复
好帖,帮顶
2014/04/01回复
一只待产的肥咩:
还没买啊,等买了再告诉你什么感觉
查看原文
美妈,请问你买了榻榻米垫了吗?我们也需要买,麻烦给个淘宝连接,谢谢。
2014/04/11回复
戳美焕戳美焕684楼
一只待产的肥咩:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
购物的详单很受用~~~谢谢~~~~
2014/04/11回复
请短我三个衣柜的价格,谢谢
2014/04/12回复
亲,我也要贴墙纸了,贴墙纸的师傅联系方式能发给我吗
2014/04/12回复
65991896599189687楼
学习了............
2014/04/13回复
LZ,你家百叶窗的联系方式和价格可以短我一个吗?谢谢!
2014/04/16回复
lyyang912lyyang912689楼
衣柜花了多少钱?
2014/04/18回复
呀呀猪呀呀猪690楼
一只待产的肥咩:
此楼持续更新(2013-10-12)设计师:本人&LG买房的时候看中了房子的朝向,客厅阳台朝向东偏南,主卧阳台南偏西。下面先说下房子的户型[图片]房子的优点:靠近麓湖,交通方便环境好,朝向不错、户型较合理、没有漏水的迹象房子的缺点:i.2000年的房子居然没有沉箱,在这bs一下开发商,做个沉箱要多少钱,这都要省                   ii.厨房太小了,原本以为上图中画叉的地方是排烟管,厨房右下角是个柱子,拆了天花后才发现叉才是柱,脑残设计                   iii.房子的横梁和柱子偏多,而且都比较厚,高低不同,梁的厚度从30公分到50公分不等,导致厨卫的吊顶偏低,造型天花也比较难设计1.厨房改造:厨房太小,要扩容,改成开放厨房,拆掉门和墙,将横梁加宽,饭厅的面积比较大,进门见客厅、阳台,风水上应该是泄财吧,不太懂,反正大家都是用玄关挡一下的,黄色是加宽位置,玄关搞个田园窗[图片]不过厨房还是偏小,冰箱要放在生活阳台[图片]这样就出现了一个问题,就是客卫的排气是对着生活阳台的,装食物的冰箱放在生活阳台会被影响,想了3种解决方案:1.客卫抽风机通管直接排除生活阳台(吊顶遮管)2.在生活阳台装两台排气扇,迅速排气3.冰箱放在饭厅
查看原文
肥咩~~超级喜欢你的厨房~~吧台后面做一点橱柜~打算抄你的厨房啦,但是做这种半开放式的厨房有点担心油烟问题~~因为我也挺喜欢煮饭的,不过都是粤菜多,应该油烟不是很大。你现在住入去一段时间了,请问油烟问题严重吗?谢谢~!
2014/04/22回复
坐等LZ更新。
2014/04/25回复
7611416876114168692楼
请问那个带弧形的大衣柜总价多少呀!!!???
2014/04/25回复
咩咩家的装修好稀饭,好温馨,很不错的赶脚。....亲,能短我你在索菲亚家定制的三个衣柜的尺寸和价格吗?我也准备定制他们家的,作个对比,无线感激中...
2014/05/04回复
jsunajsuna694楼
留印  关注一下
2014/05/06回复
请问美妈,主卧的衣柜整个花了多少钱?
2014/05/07回复
期待你家的毕业照哦
2014/05/07回复
MarchYOYMarchYOY697楼
美妈,你家榻榻米好貌美,请短下价格和尺寸啊?
另外再短下护墙板的淘宝地址,多谢啊!
2014/05/09回复
candyho1985:
美妈,请问你买了榻榻米垫了吗?我们也需要买,麻烦给个淘宝连接,谢谢。
查看原文
话说榻榻米垫是LG负责滴,自从他发现要羊羊傻傻滴挥霍Nk之后,就搁置了。。。
昨天14:25回复
Lynn110704:
亲,我也要贴墙纸了,贴墙纸的师傅联系方式能发给我吗
查看原文
不好意思,忙着带BB,荒废好久鸟,现在还需要联系方式吗?9
昨天14:26回复
呀呀猪:
肥咩~~超级喜欢你的厨房~~吧台后面做一点橱柜~打算抄你的厨房啦,但是做这种半开放式的厨房有点担心油烟问题~~因为我也挺喜欢煮饭的,不过都是粤菜多,应该油烟不是很大。你现在住入去一段时间了,请问油烟问题严重吗?谢谢~!
查看原文
开饭时间不算多,没有爆炒,没有油炸,客厅闻到的都是送菜的味道,风魔方还是挺给力滴,用的都是基本档,用不上强档的嗫~参考看看吧
昨天14:29回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >