帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3088701326装修家居

全部回帖
2014/02/10回复
a蓉蓉兔:
这是要收官了吗
查看原文
软装缓慢进行中,过年快递和工人都放假了,只有等了9
-Litchi--Litchi-263楼
mm,你的索菲亚衣柜是在哪家店定做?正佳、马会还是其它地方呢?
还想知道榻榻米的价格,请告知,谢谢~
美妈,你三间房子的衣柜一共做了多少钱啊?
2014/02/12回复
听说LZ的LG是家具设计师,哈哈哈,我也曾经是啊,自己能为自己的家设计是何等幸福的事情啊~自己才知道什么才是最适合自己的~~~~!
还有还有!好熟悉的SKETCH UP草图大师啊,啊啊啊啊啊,也是目前为止我只会一直用的软件啊,好有亲切感啊~~~
期待您的毕业照啊
2014/02/13回复
←所·苡→:
美妈,你三间房子的衣柜一共做了多少钱啊?
查看原文
已短。。。。。。。。。
kenchou99kenchou99268楼
同求美妈的衣柜价格,谢谢哈!
gigi姐gigi姐269楼
你家衣柜在哪里做的啊?
一只待产的肥咩:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
格威特挂件真心觉得不行?
2014/02/15回复
电视背景墙单反照在322楼
链接:电视背景墙成品点我(322楼)

用手机拍的那么差也上了首页图片,多谢小编

晚上再更新下lg拍的单反照和lg的翻新作业

在这里厚颜无耻的拉下票
请各位看官高抬贵手猛戳第一位,感激不尽
链接在此:戳我!!!

http://www.gzmama.com/thread-3818123-1-1.html

和lg讨论了很久,到底用什么颜色的墙纸比较好,在某宝上翻了很久,最后锁定了三款颜色,我比较喜欢蓝色,lg担心蓝色做出来太过于地中海会弄得客厅不伦不类,觉得绿色或者深黄色比较搭,还专门画了效果图

最后大家感觉绿色还不错(实际上我觉得蓝色更佳),于是买了一卷绿色回来试了一下,
lg马上改变主意了,一口咬定要蓝色,最终就定了蓝色
无纺布墙纸,质量还不错
同样在某宝上找的李师傅,手工也不错,就是贴墙纸时刮掉了不少墙纸上的银粉,挺可惜的
上作业

1.先刷基膜

2.刷胶,问了小李师傅,说纸质墙纸的胶水是刷在墙纸 的,无纺布是刷在墙上的

3.开贴

插座处先画个叉,然后在沿着插座边缘割开

4.餐厅背景墙完成

开贴客厅背景墙

同求三个衣柜价格,谢谢!
benben1984:
同求三个衣柜价格,谢谢!
查看原文
已短。。。。。。。。。。
2014/02/17回复
PANANNPANANN274楼
你好,请问能否短一下屏风的电话和价钱,还有贴墙纸的小李的电话和价钱,谢谢.
AlinazouAlinazou275楼
美妈,可以给我衣柜、电视柜、鞋柜、榻榻米、和橱柜的价格吧?
PANANN:
你好,请问能否短一下屏风的电话和价钱,还有贴墙纸的小李的电话和价钱,谢谢.
查看原文
已短。。。。。。。。。
补上电视背景墙单反作业

当装修接近尾声,最头疼的就是那一袋又一袋待整理的东西;当墙纸完美落幕后,最郁闷的就是发现老家具完全不搭…………好吧……我承认我败家,是有那么个念头想把旧家具全部换成纯白的欧式家具,毕竟对了几年也对腻了9但……无奈预算已超出十万八千里,还有我们家宝宝的奶粉、尿片……三座大山吖心情灰灰di,不想做声……   

今天,等了十多天的某达快递终于“献身”了,哦呵呵……救星来了!
        LG准备自己DIY翻新旧家具!俗话说:认真di男银是最美丽的啦……看着LG白里透红娇嫩地巧手化腐朽为神奇,太感动了…………当年果然没让他进错门……
        家具焕然一新,我的心情也随之一片光明……不过现在还是半成品,等补货后再上全部效果图,还不知能否淘到合尺寸的把手呢

1.先放张原家具的图片(因为赶作业没照完整,各位看官将就下啦)

2.LG的工具,这是本宫赐给他的情人节礼物,自从从宜家买回来之后,他就爱不释手,见到螺丝就想去钻两下,还好暂时还没钻坏什么

3.准备给旧家具穿的新衣服(pvc木纹贴纸)

4.开工!
首先,将抽屉拆下,卸下把手

然后裁好贴纸

完工!

开玩笑啦,抽屉赶时间没拍到过程,下面放门板的过程

首先,裁好贴纸,一般来说木纹的走向是平行黏贴面的长边比较好看,这样也比较省纸

LG出场

黏贴方法是:
a.先撕开贴纸的背纸大概10公分,折叠,然后对准木板先黏贴10公分的部分
b.用刮板挂掉气泡
c.双手拉扯背纸,每10公分刮一次,直到贴好整块木板

d.如果有气泡无法刮出,可用小针或者美工刀刺破气泡将空气刮走

用刮板刮掉空气

双手拉扯背纸

刮掉边缘的气泡

裁掉多余的部位,内部不贴节省用纸,如有强迫症或闲得**疼的可以连内部也贴上

完成

安装回柜身

黏贴顶板,这个没法拆。

两侧不是见光面,就省得麻烦了

整体贴完,请出咱家的阿招、阿财和阿猫

餐柜如法炮制,先上旧照

完成!

咱家专业摆拍model(model是未阉成年公狗,正值青壮年,如果有配种需求请短我)

不好意思,今天model头发比较凌乱

天山大哥:
格威特挂件真心觉得不行?
查看原文
没有啊,还没开始用呢~
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >