帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3088921326装修家居

全部回帖
睡叮当睡叮当501楼
楼主,同求在三个衣柜的价格。
2014/03/14回复
终于又到周末了,可以装些东西了

今天安装了热水器、电视挂架、卫洗丽
好喜欢LZ的电视挂架,正好需要麻烦短个地址吧谢谢!
一只待产的肥咩:
已发短消息了,有空查收~
查看原文
近期要装修美妈能短我报价单和张工电话吗?谢谢!
小豆弥小豆弥504楼
想知道三个衣柜花了多少钱?
2014/03/15回复
辰仔妈辰仔妈505楼
我也想了解你定制的索菲亚总共多少钱,可以短我价钱吗,谢谢
辰仔妈:
我也想了解你定制的索菲亚总共多少钱,可以短我价钱吗,谢谢
查看原文
已经短了,记得查看哦~
lilima小小时代:
近期要装修美妈能短我报价单和张工电话吗?谢谢!
查看原文
美妈~我们家是千帆的刘工装的~你打算找的是这家吗?9
辰仔妈辰仔妈508楼
一只待产的肥咩:
已经短了,记得查看哦~
查看原文
查了,怎么我没有看到呢?郁闷啊
sukeysukey509楼
美妈,很喜欢你的风格,肯定超预算了吧?能发份装修报价给我吗,我计划6月装修
vincentgirl:
麻烦美妈也发一个贴纸链接吧,翻新后真的好漂亮
查看原文
麻烦美妈也发一个贴纸链接吧,翻新后真的好漂亮 ...想贴个鞋柜啊
2014/03/16回复
1036401282:
麻烦美妈也发一个贴纸链接吧,翻新后真的好漂亮 ...想贴个鞋柜啊
查看原文
已短啦。。。。
2014/03/17回复
辰仔妈:
查了,怎么我没有看到呢?郁闷啊
查看原文
又短了一次,看看收到没
2014/03/17回复
辰仔妈辰仔妈513楼
一只待产的肥咩:
又短了一次,看看收到没
查看原文
收到了,谢谢
2014/03/18回复
zllyiyizllyiyi514楼
同求美妈衣柜的价格,谢谢啦
2014/03/23回复
软装进度有点慢,选择困难症的我们好不容易买了一堆东西,制作周期还要很长,看来毕业时间遥遥无期了v67先放个百叶窗作业,百叶窗安装在书房,就是原主卧的阳台,效果挺满意,就是味道比较大,虽说是实木,但是装好都装好一个月了,还有油漆味,这点不满意,看来还要散多点时间才能迎小皇帝回宫了

2014/03/24回复
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了v68(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好

由于工厂下错了板,3月6号开始安装,3月18号才安装完成

橱柜选的是妈网红人晏辉的美之家,这次安装出了一些状况,不过晏辉态度很好,解决的都比较满意。

下面评价下美之家这个品牌
6年前装修曾经选择了欧派,欧派财大气粗,价格完全不松口,安装很迅速,三个工人一天装完,柜子质量也不错,就是价格实在是高!3米多的台面,晶钢门板密度板柜体和人造石台面花了1w6,不过这次装修对吸塑门板田园风长草,开始去欧派看了下,4米长的报价3w,当即吓傻,于是来到万能的妈网,看了不少案例,最后瞄准了美之家。
这次安装过程中,美之家值得肯定的有:价格实惠、用料不错、老板和总设计陈工的态度认真负责,出了问题完全不推卸责任,这个是品牌可持续发展的必备条件,总的来说还是比较满意的。
不过问题还是要提下的:设计师和安装师傅的专业度还是有些欠缺,另外安装师傅的态度也要有待改进。

下面上橱柜作业

按惯例先上LG的图

清空厨房

准备安装的洗碗机

开始拼拼凑凑

森工露水河的柜体

柜脚

吊柜挂架

厨盆柜体使用防水夹板,lg安装下水件漏水N次,经过测试,夹板防水效果不错

继续拼拼凑凑

铝合金材料用的是acg亚铝,质量不错

吧台橱柜

吊柜

嵌入式洗碗机

出了点状况,煤气改成明管了

安装赛凯隆石英石台面

为了这个橱柜,我去年10月就买好了的油烟机,一打安装电话第二天就上门安装了

厨房毕业!

搬家带过来旧的挂钟

另外还在美之家做了两个浴室柜,款式一样就不放上来了,具体尺寸发设计图给MMM参考

榻榻米是哪里做的?多少钱啊?
美妈 可以短一下木工的电话和价格吗?
巴图鲁巴图鲁519楼
橱柜去年12月下定后苦等了三个月,终于等来了(期间跨越了春节,据说工厂放假到2月18号,福利真好)
...
好靓的厨房,这样的厨房做饭不会觉得累啊!
开放式的厨房会不会不好清洁呢
真心觉得好美啊
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >