帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3087791326装修家居

全部回帖
好厉害
2014/06/25回复
我都想要个这浪漫的老公
fishfunnyfishfunny783楼
哗,手真巧!
一只待产的肥咩:
榻榻米LG画的客房设计图[图片][图片]安装作业:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]不知不觉,天就黑了[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]小榻榻米,请无视旁边的半成品后窗台上的杂物[图片][图片][图片]
查看原文
好像在我家也装一个这样的榻榻米,喜欢,超级喜欢!
叶美孜叶美孜785楼
赞一个,很有创意
比得兔比得兔786楼
赞啊。。。好有心思 LZ好幸福
J_J_J_J_787楼
很有心啊,现在这个速成的年代,男人们很少这么有心愿意为了老婆花那么多时间完成一件手工了!
skybolt21skybolt21788楼
大制作!赞
厨房是开放式的吗?担心油烟进客厅不?
装修得很漂亮,特别喜欢索菲亚衣柜和榻榻米,求价格。
贝包贝包791楼
美妈的房子很大啊,可以透露下美了哪里吗?多少钱一方?
CAT胡CAT胡792楼
单冲这份心思就太好太强大了。。。。。。。。。。
不错啊,呵呵
ferryferry794楼
太有爱了。
水笙水笙795楼
母亲~~~!素多么伟大滴一个名词啊!“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”——高尔基
好有心思
母亲~~~!素多么伟大滴一个名词啊!“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”——高尔基
好犀利  好有心思  仲要好有耐性先做到
amyloamylo798楼
好老公配好老婆,赞一个
太厉害了!
这贴神贴啊....装修什么的都超级详细,当时还要怀着孕,妈妈真的辛苦了!enjoy life
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >