帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3089071326装修家居

全部回帖
母亲~~~!素多么伟大滴一个名词啊!“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”——高尔基
好有爱,好有心思
2014/06/25回复
好精致的房子啊
baby-hkbaby-hk763楼
不错,帮顶。
哇哇哇!!超厉害的手工 啊!!
幸福
母亲~~~!素多么伟大滴一个名词啊!“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”——高尔基
满满的都是爱!
lilyhe08lilyhe08767楼
太有心思了 这创意 这手工 一百个赞啊!有时候,礼物不在于贵重,而在于心意
su_xinsu_xin768楼
一只待产的肥咩:
母亲~~~!素多么伟大滴一个名词啊!“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”——高尔基母亲节前两周:“LG~~~偶第一个母亲节你有啥表示木?”“老子又不是你儿子,去找你儿子!”4偶泪奔。。。母亲节前一周:“LG大银~~~偶有个礼物要送给你~~~”“啥子?”v69就酱紫。。。LG每日下班肥来,埋头苦干到偶打呼。。。夜复一夜。。。5天过去鸟。。。偶滴母亲节礼物“地中海小房子”落成。。。在此,偶要感谢老公滴辛勤耕耘、孜孜不倦、不离不弃。。。谢谢LG以此慰藉第一次当妈以及将不断努力滴偶!太感动鸟!~~~!~~~!各位看官,请允许楼主开个小差,发个LG新做滴模型, 之所以选这个模型是因为老娘看上了它的吧台和咱家很像,制作过程忘记拍照了(这句话貌似之前在哪见过),直接发成品照啦啦啦。。。v62(LG手机里居然有点照片,有好东西自己收着)[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]LG的工作台,可以用一个字形容[图片][图片]登登,完成![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] [图片] [图片] [图片][图片]
查看原文
我也做了间梦幻公主屋送给女儿,本来打算做完这个做一个和你一样的房子,但是这个公主屋都做了三天,累的半死,再也不做了。
apeluapelu769楼
我之前是淘宝都觉得呢间屋好睇!
707631730707631730770楼
超赞,好有爱,求地址,哪里能买到,我也想做一个
100个like
楼主很用心,收藏慢慢看
xupking18xupking18773楼
一只待产的肥咩:
木工就是千帆刘工的师傅啊,不过联系方式还是有的,短你了
查看原文
美妈,能否短一下木工联系方式给我
芷希妈芷希妈774楼
太精致了,LZ好幸福呀
limorelimore775楼
本楼貌似不素这个版块di。。。
不过老娘懒得新起一贴了,又按捺不住激动滴心情,只有在这里发泄了(这个帖 ...
酒店是在哪里?在这个珠海横琴长隆里面吗?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >