帖子详情

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

3091001326装修家居

全部回帖
肥煲系戈师奶:
哇~~这厨房太让人喜欢了~~开放式也充分照顾了客厅的采光吧~~
查看原文
实际上是厨房采光比较差,客厅的采光好,借了客厅的光
2014/03/25回复
cml816cml816582楼
一只待产的肥咩:
试洗了3次,挺干净的,就是时间比较长,我们现在的做法是用一个厨盆囤脏碗碟,等洗碗机内的碗用光了再一起洗,一次可以洗12套餐具
查看原文
跟洗衣服一样,哈哈,屯着再洗。但是碗碟时间一久是会结干的,不好洗吧
cml816:
跟洗衣服一样,哈哈,屯着再洗。但是碗碟时间一久是会结干的,不好洗吧
查看原文
有70度的水冲洗呢,结干没压力
cml816cml816584楼
一只待产的肥咩:
试洗了3次,挺干净的,就是时间比较长,我们现在的做法是用一个厨盆囤脏碗碟,等洗碗机内的碗用光了再一起洗,一次可以洗12套餐具
查看原文
还有阿,洗碗机洗好后是自动消毒吗?不用搬到消毒柜里吧,你买的是多少钱的洗碗机阿?
一只待产的肥咩:
为了这个开放厨房,买了大功率的排气扇,油烟机也砸了重本买了号称炒辣椒也不怕的风魔方,不过具体情况还要使用后才知道
查看原文
原来这样,考虑的很周到,待日后使用看看情况
cml816:
还有阿,洗碗机洗好后是自动消毒吗?不用搬到消毒柜里吧,你买的是多少钱的洗碗机阿?
查看原文
自动消毒了啊,消毒柜是中国人发明的东西,国外只有洗碗机,价格已短
不错。。。
ftxdyftxdy588楼
请问你的滤水机在那里买的,什么牌子呀?
楼主炒菜的话,右边炉子会不好用吧,位置不够
请问美妈客房的榻榻米一共做了多少钱
apeluapelu591楼
个百叶窗正啊!
楼主,百叶窗是在哪里买的呀?
eswayesway593楼
辰仔妈:
我也想了解你定制的索菲亚总共多少钱,可以短我价钱吗,谢谢
查看原文
楼主,那个厨柜,是不是要在水电进场前要量好尺寸,定做,这样电位才安装的准确吧?还是如何的步骤?请教,谢谢
cml816cml816594楼
一只待产的肥咩:
自动消毒了啊,消毒柜是中国人发明的东西,国外只有洗碗机,价格已短
查看原文
给力,消毒柜还要小两千呢,果断换洗碗机,求链接~
美妈, 请问索菲亚衣柜要多少钱啊?
whpallywhpally596楼
lilima小小时代:

美妈~我们家是千帆的刘工装的~你打算找的是这家吗? ...
查看原文
我们也是他哦
Kikimao33Kikimao33597楼
很有心思很漂亮
问一个白痴的问题啊,我看到很多新装的厨房都选择这种格子类的小瓷砖,瓷砖小,砖间的缝就很多啊,也就是凹凸不平的地方就多啊,不怕油烟容易黏上难擦吗
一只待产的肥咩:
终于又到周末了,可以装些东西了今天安装了热水器、电视挂架、卫洗丽热水器等封完吊顶再发作业电视挂架、卫洗丽由LG单独完成,表扬一下电视挂架买回了客房榻榻米上的同款,之前安装匆忙,这次发个详细的作业[图片]电视挂架:NB牌,沉甸甸的,质量和做工都没得说,可挂40-70寸,可以左右旋转前后拉伸[图片]拆箱,包装整齐[图片][图片]要挂的电视,55寸sony,lg怕搬家公司损坏,和JG和爸爸一起搬过来的,两台电视机没少折腾[图片]开始安装1.先拆掉底座上的螺丝[图片]2.卸下底座[图片]3.在背板上面寻找固定点,找到4个[图片]4.安装上竖架[图片]5.将伸缩架上的固定面板拆下来,螺丝在红圈后面[图片]6.拆下面板[图片]7.安装上横架和面板[图片]8.测量下面板中心到底部的高度,为25cm关于电视挂墙高度,当坐在沙发上时,一般为电视中心和人的眼睛齐平或高一点,家里的沙发座位高度是45cm,我坐上去后眼睛在90cm左右,lg在100cm左右,所以将电视中心点定为距离地面105cm[图片]9.测量电视高度,为78cm,约为80cm,因此面板中心距地面高度是105cm - 80/2cm + 25cm =90cm[图片]10.准备好钻洞工具[图片]11.在墙上打好6个孔,打孔顺序如图[图片]12.上螺丝[图片]13.不要一次将螺丝上死[图片]14.挂上电视机[图片]15.将电视机拉出来[图片]16.拧上面板螺母[图片]17.盖上装饰盖[图片]18.完成[图片][图片][图片]向右扭扭[图片]向左扭扭[图片]安装卫洗丽,这个就简单了[图片]装上固定板[图片]调好距离[图片]从槽上面推进去卡上卫洗丽[图片]接好水管电源线,搞定[图片]
查看原文
美妈,电视挂件是在网上购买的吗?如果是可否短个网址!谢谢!还有三个房间索非亚的柜子多少米呀!主人房的风格我喜欢!
楼主好喜欢你小孩房的衣柜和榻榻米,是不索菲亚的吗?能短我价格吗?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >