帖子详情

澳门事有问有答

1830201213广州购物打折

全部回帖
goodeargoodear201楼
想问一下大陆游客买BB的奶粉到底有没有限带啊?
2013/12/06回复
goodeargoodear202楼
sha_cat8304:
我想门下烟同酒的限带是几多~好耐无去唔清楚,谢谢
查看原文
免税店限买,一个通行证买700ml的洋酒,2个通行证买1L洋酒。烟是一个通行证一条。
2013/12/06回复
陶陶feelling:
MM 想咨询一下 广州有什么车可以直接到横琴 因为我想到威尼斯人呢边 不想走拱北过 有咩快捷的方法 因为会带著个BB
查看原文
在广州坐歧关车到珠海拱北再转车去横琴,或者去旅行社直接买车票,它有去横琴的旅游车票买的!
2013/12/07回复
susanshan:
美妈,澳门有没有英国的爱他美奶粉啊?谢谢!
查看原文
不好意思呀!这个还真没留意到!
goodear:
想问一下大陆游客买BB的奶粉到底有没有限带啊?
查看原文
只要不要给海关捉到就什么都好带!
废人枫:
楼主,请问澳门哪里有卖母婴用品的,什么时候会打折呢?
查看原文
这边还真的没有特别为BB用品的店铺,所以也很难捉到打折的时候!不好意思呀!帮唔到你!
化骨龙轩轩:
楼主,澳门有苹果专卖店没?在哪里?想买5S
查看原文
没发觉苹果专卖店!但很多手机铺都有5s卖啦!
liangqijingmm:
澳门万宁需要什么才能打折?广发信用卡可以吗?
查看原文
万宁有会员卡,港澳通用,用来积分换物,没有听说刷信用卡可以打折,它打折的东西就直接打折了!
narcisinarcisi209楼
亲,请问澳门哪里有港版牛栏卖啊?谢谢。
2013/12/10回复
narcisi:
亲,请问澳门哪里有港版牛栏卖啊?谢谢。
查看原文
有,超市和药房,屈臣氏,万宁都有!牛栏在澳门货较充足!
2013/12/11回复
你好,请问澳门哪个地方有本土美素卖呢?楼主可以短我详细地址!谢谢
suijin00suijin00212楼
化学猫:
你可以选择坐英皇酒店的赌场车去在英皇下车,旁边就是新八佰伴啦,不过不能带小孩上车,有点麻烦。要不坐葡京酒店的赌场车也可以,但也不能带小孩的,有小孩子的话要坐发财车就坐十六浦的车,但往回走要十五分钟的路程才到步行街。
查看原文
不能带小孩上车啊,我这个周日还带孩子去呢
哪里奶粉比较好买,我准备拉16瓶,我们4个大人
narcisinarcisi213楼
化学猫:
有,超市和药房,屈臣氏,万宁都有!牛栏在澳门货较充足!
查看原文
谢谢亲爱的~~~
2013/12/12回复
唐诗唐诗214楼
请问楼主由新马路如何回到拱北关闸口啊?赌场车是不是一定要入去拿小票的?
2013/12/12回复
suijin00:
不能带小孩上车啊,我这个周日还带孩子去呢哪里奶粉比较好买,我准备拉16瓶,我们4个大人
查看原文
买奶粉可以去屈臣氏或万宁会比较有信用,但有时会缺货,而且毎次每人只可以买四罐!另外过关运气好,海关不査,带多少都不是问题啦!
2013/12/13回复
唐诗:
请问楼主由新马路如何回到拱北关闸口啊?赌场车是不是一定要入去拿小票的?
查看原文
在新马路坐发财车要票的是英皇和新葡京酒店!如果没有帯小孩,直接进赌场问派牌员拿票就好了!
小冰点1983:
你好,请问澳门哪个地方有本土美素卖呢?楼主可以短我详细地址!谢谢
查看原文
美素以3阶段缺货多,其他都还好,超市和药房都可以找到!关闸附近都可以买到了,有耐心和脚骨力,走多几歩比较下!可以找到更多的货源!在佑汉巿场那边都有万宁和屈臣氏,容易找到存货!
想问问澳门边度有Levis专卖店啊?最好系大三巴附近。帮我睇睇有无优惠
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >