帖子详情

澳门事有问有答

1830011213广州购物打折

全部回帖
楼主,澳门哪家药房比较靠谱,奶粉药房便宜好多,但不敢轻易下手,谢啦
2014/01/16回复
kitty04:
楼主真是热心肠,有问必答,想请教下您:我这个周末一家三口去澳门,小朋友5岁,从拱北过关,当天来回,晚上7点之前要过关。主要去买点奶粉和年货,顺便带孩子玩玩,麻烦您推荐一下比较合理的路线好吗?因为我们不熟悉,非常感谢!!!
查看原文
当天来回有点累,做好准备呀!过关后建议坐银河穿梭巴士到银河酒店逛逛,那里的新年装扮很给力,食肆多选择多,味道不错!然后在银河坐车去新马路逛逛,留意一些参茸海味铺的年货挺便宜的!然后留意各药房和屈臣氏或万宁的奶粉是否有货!然后就坐巴士回关闸!还可以在附近的来来超巿或爱勤药房看下有没有补充买漏的货就可以过关回家啦!
2014/01/17回复
sam_huang:
请问澳门有多少家“楼上”,地址分别在哪里
查看原文
澳门的楼上暂时只有一家吧,在新马路的六福珠宝旗舰店楼上!在新马路中国银行旁边,容易找啦!
wangqiu123:
楼主,澳门哪家药房比较靠谱,奶粉药房便宜好多,但不敢轻易下手,谢啦
查看原文
只能提供参考啦:在关闸来来超市旁边有间爱勤药房,价格较公道,周边有太多药房,你可以货比三家再决定!
潘潘gz潘潘gz405楼
请教楼主,澳门有苹果专卖店吗?买IPAD AIR什么价格?会加价吗?多谢。
潘潘gz:
请教楼主,澳门有苹果专卖店吗?买IPAD AIR什么价格?会加价吗?多谢。
查看原文
澳门暂时没有苹果专卖店,但是基本上手机专卖店都找到苹果机啦!IPAD Air的机价现在大概3千8左右吧!
雯雯BB雯雯BB407楼
请问楼主,澳门的店铺有无话唔收到面值1千元的港纸嘎,我打算明天去啊,港纸都兑好了。
kitty04kitty04408楼
化学猫:
当天来回有点累,做好准备呀!过关后建议坐银河穿梭巴士到银河酒店逛逛,那里的新年装扮很给力,食肆多选择多,味道不错!然后在银河坐车去新马路逛逛,留意一些参茸海味铺的年货挺便宜的!然后留意各药房和屈臣氏或万宁的奶粉是否有货!然后就坐巴士回关闸!还可以在附近的来来超巿或爱勤药房看下有没有补充买漏的货就可以过关回家啦!
查看原文
谢谢,提前祝你春节愉快!
清枫清枫409楼
化学猫:
等我休息的时候去看看,然后给你答复啦!
查看原文
无言感激
请问美妈,威尼斯人的儿童中心在几楼呢?谢谢
雯雯BB:
请问楼主,澳门的店铺有无话唔收到面值1千元的港纸嘎,我打算明天去啊,港纸都兑好了。
查看原文
现在大部分店铺都唔敢收一千元港币,建议去银行打散再用!金铺就没问题!
2014/01/18回复
Sleeping417:
请问美妈,威尼斯人的儿童中心在几楼呢?谢谢
查看原文
威尼斯人的儿童中心Q立方在三楼,就在往四季名店城那个入口的旁边!
kitty04:
谢谢,提前祝你春节愉快!
查看原文
互相交流下啦!春节快乐!
e vae va414楼
请问澳门万宁有惠氏启赋奶粉吗?
2014/01/20回复
请问:
1、年28、29从拱北过关,人会不会很多?
2、带BB的话,哪几家发财车可以坐?
3、关闸到官也街怎么坐车?官也街过去新八佰伴怎么坐车?
谢谢楼主
sam_huangsam_huang416楼
请问澳门楼上有开心果卖吗?周大福有日月星辰和木马跟太阳花?谢谢
请问做通行证第一次,得多久才能拿。我有加快递,我们13号办
化学猫:
在荷兰园可以找到很多波鞋专卖店,现在都做紧打折!可以从新马路喷水池一直走,往卓悦化妆品那条路一直走就找到啦!
查看原文
楼主波鞋街那些店都是专卖店,还是一般档口啊?
2014/01/21回复
雅典娜23:
请问做通行证第一次,得多久才能拿。我有加快递,我们13号办
查看原文
第一次**应该要十五个工作曰!如果快递也要十二天左右吧!
澳门很少民宿,因为自住都不够!基本是酒店啦!宾馆环境有点差!所以基本上是当天来回,宁愿在珠海过夜!
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >