帖子详情

澳门事有问有答

1874571213广州购物打折

全部回帖
viviant:
请问澳门哪些药房买奶粉可靠。
查看原文
在关闸附近的来来药房或者爱勤药房都可以!要不就在屈臣氏或万宁比较安全啦!
2014/01/27回复
psswzcpsswzc442楼
请问澳门买燕窝的话去哪买好啊?有没有楼上?
2014/01/29回复
psswzc:
请问澳门买燕窝的话去哪买好啊?有没有楼上?
查看原文
在澳门有各种参茸海味铺都可以买到燕窝的!楼上在新马路六福珠宝旗舰店楼上!很容易找到的!
2014/01/30回复
ticafeticafe444楼
春节期间,初五,澳门的门店开业情况如何?水坑尾那边卖NIKE new balance 的店铺都开门吗?
2014/01/31回复
海与乌龟:
为生B前做准备,囤积奶粉
查看原文
替宝宝囤够奶粉了吗?朋友
zdy020zdy020446楼
好帖,顶起来…
ticafe:
春节期间,初五,澳门的门店开业情况如何?水坑尾那边卖NIKE new balance 的店铺都开门吗?
查看原文
新马路的店铺基本初四启巿啦!因为要做游客生意!从初三开始就会很多人过来了!
2014/02/01回复
小伙伴们,本店出售各种品牌进口机芯一比一精仿世界名表,浪琴,欧米茄,劳力士,梅花, 卡西欧, 西铁城 ,百达翡丽 天俊 江诗丹顿 , CK,雷达,香奈儿、豪雅、卡地亚、帝驼、 迪奥,LV等各种系列名表,所售出的名牌手表大部分都是全钢表身,全精钢表带或真皮表带系列的手表,采用法国真蓝宝石水晶玻璃、原装进口瑞士ETA机芯,仿瑞士机芯,原装日本机芯,机芯不同,价格不同。本人偶尔不在线,有中意表的朋友给口口284364564留言就好。诚信经营,信誉第一。欢迎光临啦~
可爱BBB可爱BBB449楼
楼主,大山巴时间郎附近有几家表,那里的手表是水货还是行货呢?
xixipigxixipig450楼
化学猫:
我是纯正的广州人啦,我只是在那里工作而已啦。有什么优惠我会第一时间告诉大家的。
查看原文
你好,请问去澳门带着两岁多的宝宝,想买奶粉和少量护肤品之类的,去哪里比较好。沿途就是吃吃喝喝,打算拱北入境。
可爱BBB:
楼主,大山巴时间郎附近有几家表,那里的手表是水货还是行货呢?
查看原文
时间廊附近的表铺的表质量都挺好,保修期长!还好啦!各店铺代理的品牌不同而已啦!
2014/02/02回复
xixipig:
你好,请问去澳门带着两岁多的宝宝,想买奶粉和少量护肤品之类的,去哪里比较好。沿途就是吃吃喝喝,打算拱北入境。
查看原文
比较大众化的路线,如果不去酒店可以过关后直接坐十六浦穿梭巴士(可以带BB上车),然后往新马路方向走,有得食有野买!也可以坐去银河酒店穿梭巴士,先在银河逛逛,再坐穿梭巴士直接去新马路再逛逛!回程坐回关闸的巴士就可以了!
angle_linangle_lin453楼
你好,想请问一下现在去澳门买东西没打折了的吗?象朱古力那些,谢谢!
LZ,想问问现在万宁还有羊毛被换吗,要不要预约,准备初七过去,还有就是想带儿子去赛车博物馆和科学馆,在新马路怎么过去方便,是不是在关闸坐去金沙酒店的车也能到,谢谢
psswzcpsswzc455楼
化学猫:
在澳门有各种参茸海味铺都可以买到燕窝的!楼上在新马路六福珠宝旗舰店楼上!很容易找到的!
查看原文
有没有楼上的卡号能借下,初五去啊~
angle_lin:
你好,想请问一下现在去澳门买东西没打折了的吗?象朱古力那些,谢谢!
查看原文
现在超市还有打折的贺年食品,金莎朱古力也有打折!但现在澳门过关实在人多,单单在珠海关就要耗上很长时间!让人头痛!
2014/02/03回复
psswzc:
有没有楼上的卡号能借下,初五去啊~
查看原文
不好意思呀!还真的没有楼上会员卡!可以看看其他帖有分享会员卡的!
¨_慧¨_慧458楼
楼主,澳门美素3有货吗?系几多mop啊?!
¨_慧:
楼主,澳门美素3有货吗?系几多mop啊?!
查看原文
美素3经常缺货,售价大概268mop左右!
2014/02/04回复
请问,3岁以下的BB,过关可以走特别通道吗?
2014/02/07回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >