帖子详情

澳门事有问有答

1830301213广州购物打折

全部回帖
化学猫:
提议去正规店铺买手提电脑会安心些!澳门也有丰泽电器,威尼斯人大运河中心,新马路喷水池那里都有分店!
查看原文
澳门丰泽是统一定价的吗?
2014/05/13回复
denghui21denghui21702楼
化学猫:
这个专业性的问题还是问问医生意见啦,因人而异!帮不上忙了,不好意思呀!
查看原文
请问楼主,威尼斯的购物商场早上什么时候开门?里面是不是有一家免税店?谢谢
2014/05/13回复
趴鱼猫趴鱼猫703楼
麻烦您给我看看澳门苹果迷你平板2代的用当地的钱换算人民币现在要多少?
2014/05/14回复
mimi翠mimi翠704楼
化学猫:
多次往来签证要不就是工作签证或探亲签证啦,要不就是在澳门工作的外地人,要不就是家人在澳门的都可以申请多次往来签证的。
查看原文
过去玩,不可以申请多次签证吗
summerhuang1:
澳门丰泽是统一定价的吗?
查看原文
是的!有时间的话可以货比三家!
mimi翠:
过去玩,不可以申请多次签证吗
查看原文
澳门自由行暂时没有这个政策,除了工作签、商务签可以一签多行,旅游的还要两个月一次!
yishentaer:
请问澳门有直接到香港机场的船吗?怎么买呢?周日在澳门,回程想直接坐船到机场,怕时间来不及。周日一大早去澳门,住一个晚上,周一12点机票香港机场。问下LZ怎么安排会好点呢?
查看原文
在澳门港澳码头可以买船票,行程约1小时,尽量选择在澳门这边住宿,不要去氹仔,来回浪费时间呀!
66包包妈咪:
请问带一岁的宝宝过澳门想去威尼斯人跟大三巴如何坐免费发财车?可以的话麻烦LZ帮我安排先后路线,谢谢~!应该是在拱北过关
查看原文
出关后可以坐威尼斯人的车到威尼斯人后逛完可以去西门那里坐车去银河酒店,也可以走路过对面银河酒店,那里有去新马路的穿梭巴士!在新马路逛完可以选择坐巴士回关闸,如果想免费,可以坐回银河车回银河再转坐去关闸的车!全部免费!
denghui21:
请问楼主,威尼斯的购物商场早上什么时候开门?里面是不是有一家免税店?谢谢
查看原文
威尼斯人大运河购物中心营业时间:周日至周四:早上十点至晩上十一点,周五周六:早上十点至晚上十二点!在一楼西门那边有间DFS,价格并不是想像中免税的那种!
gsm619gsm619710楼
靓妈,澳门哪里有天喜堂的天喜丸卖呢
请问:澳门通行证有效期:如果是5月17到期,那么这天5月17日可以去澳门吗?谢谢!
化学猫:
京都酒店在新马路附近,逛街方便,可以坐往港澳码头的巴士就好了!看淸楚车顶的方向牌!大概十多分钟就到码头!
查看原文
谢谢LZ
然后还有一个问题,我想订澳门到香港国际机场的船票,我的飞机是12:20的,订几点的船票会好一点呢?
denghui21denghui21713楼
化学猫:
威尼斯人大运河购物中心营业时间:周日至周四:早上十点至晩上十一点,周五周六:早上十点至晚上十二点!在一楼西门那边有间DFS,价格并不是想像中免税的那种!
查看原文
谢谢哦!另外, “DFS价格并不是想像中免税的那种” 是指什么?跟香港免税店有什么区别?
UKI妈UKI妈714楼
楼主,我想在横琴过关,怎么去水坑尾街最快,最省钱呢?谢谢 (来自手机端的回复)
2014/05/15回复
hilycehilyce715楼
denghui21:

威尼斯人大运河购物中心营业时间:周日至周四:早上十点至晩上十一点,周五周六: ...
查看原文
价格要比免税店还要贵吗?
顶!!!!!!!!!!!!!!
gsm619:
靓妈,澳门哪里有天喜堂的天喜丸卖呢
查看原文
关闸那边的几间药房都有得买,不过有时会无货!
星星之我心2828:
请问:澳门通行证有效期:如果是5月17到期,那么这天5月17日可以去澳门吗?谢谢!
查看原文
到期当天也可以去的!
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >