帖子详情

澳门事有问有答

1829971213广州购物打折

全部回帖
几间超大酒店的购物中心都有苹果机卖,但真正专卖店好像没有呀!
2013/12/18回复
渣渣妈渣渣妈242楼
热心的好人!
请问:1、从大三巴经过新马路去到澳门塔吃午餐,我看地图似乎走南湾路也可以到,就是八佰伴那边拐过去,还是从葡京绕过美高梅过去近呢?我是说走路,大概需要多久时间。
1、从澳门塔出来想去渔人码头,如何去呢?坐巴士方便吗?
NLF3000NLF3000243楼
请问MM,八佰伴LAMCOME专柜有什么活动?还有没圣诞套装?现在卖什么套装产品?
回复 渣渣妈 的帖子
如果走路,从南湾那边去澳门塔方便些和近些,美高梅出发会有点远,其实如果你是以葡京酒店为中心,时间也差不了多少!但如果是大三巴出发走过去的话还是走南湾那边啦!风景也不差的!
2013/12/19回复
渣渣妈:
热心的好人!请问:1、从大三巴经过新马路去到澳门塔吃午餐,我看地图似乎走南湾路也可以到,就是八佰伴那边拐过去,还是从葡京绕过美高梅过去近呢?我是说走路,大概需要多久时间。1、从澳门塔出来想去渔人码头,如何去呢?坐巴士方便吗?
查看原文
如果从澳门塔去渔人码头,看上去是直线,但坐车麻烦,可能要转车,坐32号去葡京酒店站下车再转其他往港澳码头的车都可以去到渔人码头!顺便说句,渔人码头的火山在拆卸中!
NLF3000:
请问MM,八佰伴LAMCOME专柜有什么活动?还有没圣诞套装?现在卖什么套装产品?
查看原文
不好意思呀!近期没去新八佰伴,所以对于打折情况不是很了解呀!
fumin00fumin00247楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
请问下澳门有没有价真俴啊
chen_min7chen_min7248楼
你好,我想问问,去澳门,边度可以多零食噶品种挑选啊?去澳门就是想买很多零食回去还有荷兰园是主要卖波鞋的吗?女生的短靴的话有吗?
其实妈妈们最关注就系宜家究竟有某美赞臣A+3段奶粉?麻烦尼位妈妈帮我地留意下。。
黎小霞黎小霞250楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
想问下LZ澳门哪里有得过爱他美奶粉卖啊?还没去过澳门呢
黎小霞黎小霞251楼
化学猫:
买奶粉可以去屈臣氏或万宁会比较有信用,但有时会缺货,而且毎次每人只可以买四罐!另外过关运气好,海关不査,带多少都不是问题啦!
查看原文
如果是指带4罐奶粉,就不算违规吗?
黎小霞:
如果是指带4罐奶粉,就不算违规吗?
查看原文
海关不捉,帯多少罐都可以,那个只是商铺限买而已啦!
2013/12/20回复
黎小霞:
想问下LZ澳门哪里有得过爱他美奶粉卖啊?还没去过澳门呢
查看原文
不好意思呀!我对这个牌子不是很熟悉,所以没有留意到!不过在药房可以找到多个品牌的奶粉!
fumin00:
请问下澳门有没有价真俴啊
查看原文
澳门有楼上,好像没看到有价真桟呀!
chen_min7:
你好,我想问问,去澳门,边度可以多零食噶品种挑选啊?去澳门就是想买很多零食回去还有荷兰园是主要卖波鞋的吗?女生的短靴的话有吗?
查看原文
想买零食可以去新马路的各种零食店找到!另外在那边的新苗,来来超市也有好多零食的!细心找就找到好吃的!荷兰园那边主要是卖波鞋为主!想找女靴可以在喷水池歩行街的鞋铺或者去高士德的鞋铺都可以找到的!
小晴晴mm:
其实妈妈们最关注就系宜家究竟有某美赞臣A+3段奶粉?麻烦尼位妈妈帮我地留意下。。
查看原文
留意一下才行!现在屈臣氏有美素3现货!美赞臣A+3还真的缺货!
小晴晴mm:

留意一下才行!现在屈臣氏有美素3现货!美赞臣A+3还真的缺货! ...
查看原文
我还有一个问题就是,澳门哪里有百佳?
chen_min7chen_min7258楼
化学猫:
澳门有楼上,好像没看到有价真桟呀!
查看原文
澳门的楼上在哪里?求,想26号去澳门.
chen_min7chen_min7259楼
化学猫:
想买零食可以去新马路的各种零食店找到!另外在那边的新苗,来来超市也有好多零食的!细心找就找到好吃的!荷兰园那边主要是卖波鞋为主!想找女靴可以在喷水池歩行街的鞋铺或者去高士德的鞋铺都可以找到的!
查看原文
哦哦,但是高士德又是在哪里?
请问,下周去澳门,丰泽店5S会唔会有货呢?大概几钱?新佰伴同价吗?
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >