帖子详情

澳门事有问有答

1830041213广州购物打折

全部回帖
66包包妈咪:
请问带宝宝去澳门出关后能否坐发财车到大三巴附近?
查看原文
比较接近大三巴的发财车是英皇和葡京酒店,但都不让小孩上车!要不坐十六浦的发财车,也可以到大三巴,到十六浦下车后走直路去新马路!再去大三巴啦!
2013/12/27回复
化学猫:
比较接近大三巴的发财车是英皇和葡京酒店,但都不让小孩上车!要不坐十六浦的发财车,也可以到大三巴,到十六浦下车后走直路去新马路!再去大三巴啦!
查看原文
七个月的宝宝也可以上十六浦的发财车对吧?
看楼主的贴学了好多,明天去澳门咯,多谢楼主,太好人啦!
宋乐妍宋乐妍284楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
想卖买美素三段奶粉,可以代购吗
宋乐妍宋乐妍285楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
宋乐妍:
查看原文
美素货源不稳定,偶尔也会碰到!平时你可以屯积小小货的!但我很少回广州啦!不好意思呀!
2013/12/29回复
kittykin2009:
看楼主的贴学了好多,明天去澳门咯,多谢楼主,太好人啦!
查看原文
不客气!大家交流下!
可爱BBB可爱BBB288楼
澳门哪里有新百伦呢?
可爱BBB:
澳门哪里有新百伦呢?
查看原文
新百伦是不是New Blance牌子波鞋呀?如果是的话可以在新马路大三巴歩行街那里的波鞋铺找到它的踪影!或者再往荷兰园方向走,会有更多的波鞋铺,选择也多,由歩行街的交叉路口,面对SKII店一边上大三巴,另一边往卓悦化妆品店,一直延着走就会发现波鞋铺,再一直走就可以走到荷兰园啦!荷兰园是一个路名啦!
66包包妈咪:
七个月的宝宝也可以上十六浦的发财车对吧?
查看原文
可以的,十六浦发财车不限制小孩的!
惠惠705惠惠705291楼
柠檬酸cxy:
请问楼主,知道澳门有没有荷兰牛栏买呀?
查看原文
亲!我有荷兰本土牛栏
2013/12/30回复
miko818miko818292楼
您好,准备年前去澳门拖粉 ,顺便先去距记买年货 ,然后看看NB新百伦鞋子,苹果专卖店,第一次去,不懂路线,可以跟我说说这些地方怎么坐车去吗?可以说一下路线吗?非常感谢!
楼主 澳门边度有正货holle奶粉卖?同买地球最好米糊?
美妈,澳门有苹果专卖店么?具体地址是?想过去带5s。谢。
s82396094s82396094295楼
亲,澳门有没有百佳啊地址在哪啊
angle_linangle_lin296楼
美妈,想请问一下澳门哪里有羽绒服卖呢?谢谢!
angle_lin:
美妈,想请问一下澳门哪里有羽绒服卖呢?谢谢!
查看原文
其实很多品牌服装店都有羽绒服,看你要什么牌子啦!现在Bossni和优衣库都在打折!
请问关闸附近哪里可以寄存行李,收费都行的,不想拖着奶粉去逛街
meizi_leemeizi_lee299楼
请问那家药房买药会好一点,还是都可以的?
2013/12/31回复
csn0603csn0603300楼
化学猫:
查看原文
想春节前去一趟澳门,而且要一天往返,楼主介绍下经验,坐车以及玩的路线,主要是想过去看看,顺利购物
2013/12/31回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >