帖子详情

澳门事有问有答

1830091213广州购物打折

全部回帖
csn0603:
想春节前去一趟澳门,而且要一天往返,楼主介绍下经验,坐车以及玩的路线,主要是想过去看看,顺利购物
查看原文
现在过关人会很多,做好心理准备就好了!澳门商铺一般十一点后才开门,如果早到的话可以先坐发财车去威尼斯人和银河酒店逛逛,再从银河坐发财车去新马路逛街购物和看大三巴,然后再坐车回关闸过关就好了!一天来说就不会太累!
2013/12/31回复
meizi_lee:
请问那家药房买药会好一点,还是都可以的?
查看原文
健民药店的会好些,喷水池那里有一家!价钱也会贵些!关闸那里有来来药店、爱勤药店也可以的!其实买药时看清楚,不要听销售说什么,自己认定就好了!不然他们会介绍一些贵药给人!
hehe_zmhehe_zm303楼
万能的LZ,想问一下:
1、2岁的小朋友坐BUS要比钱吗
2、是否横琴口岸比拱北口岸过关快呢
3、如果想自驾去横琴过关,横琴口岸附近有停车场吗
先谢过楼主啦
chachaffkk:
请问关闸附近哪里可以寄存行李,收费都行的,不想拖着奶粉去逛街
查看原文
关闸那里好像没有寄存行李的!你可以买了坐发财车去酒店寄存再去玩去逛街呀!这样安全点!
化学猫:
其实很多品牌服装店都有羽绒服,看你要什么牌子啦!现在Bossni和优衣库都在打折!
查看原文
现在Bossni和优衣库都打折到什么时候呢?下个月中要过去澳门
hehe_zm:
万能的LZ,想问一下:1、2岁的小朋友坐BUS要比钱吗2、是否横琴口岸比拱北口岸过关快呢3、如果想自驾去横琴过关,横琴口岸附近有停车场吗先谢过楼主啦
查看原文
2岁小朋友就要身高不过1米的话坐车不用给钱,跟广州一样啦!在横琴过关会快些,但要等车过桥,那个要按人头算,3元1人!横琴口岸有大型停车场,放心!
柠檬酸cxy:
现在Bossni和优衣库都打折到什么时候呢?下个月中要过去澳门
查看原文
Bossni现在打五折,估计一直到过年前啦!优衣库新开业打折,但是现在威尼斯人购物中心商铺都开始打折,都会持续到过年前啦!
化学猫:
Bossni现在打五折,估计一直到过年前啦!优衣库新开业打折,但是现在威尼斯人购物中心商铺都开始打折,都会持续到过年前啦!
查看原文
明白,谢谢!
angle_linangle_lin309楼
化学猫:
查看原文
还想请问一下BOSSNI和优衣库是在威尼斯那里就有吗/谢谢!
mandy914mandy914310楼
想问一下
1.带BB过关可以同时几个人走快速通道呢 BB除咗通行证之外需要带出生证吗?
2.住银河 想一日买嘢一日行景点 路线点安排好呢  银河去官也街需要搭车吗?
3.澳门边有食斋的地方?
谢谢哈
LZ你好~我5号过澳门,想问问相关行程的,谢谢先啦~!
1.我住我住金莎喜来登,请问酒店点去妈阁庙啊??有无免费发财车啊??
2.妈阁庙有无车可以到新马路啊? 两者如何步行大概要几耐呢?
3.新马路边度有发财车可以坐翻去喜来登或者威尼斯人呢??
化学猫:
关闸那里好像没有寄存行李的!你可以买了坐发财车去酒店寄存再去玩去逛街呀!这样安全点!
查看原文
拖车寄存酒店好像不太好看吧,自卑心作祟
2014/01/01回复
angle_lin:
还想请问一下BOSSNI和优衣库是在威尼斯那里就有吗/谢谢!
查看原文
是的,两间店铺面对面啦!容易找!
mandy914:
想问一下 1.带BB过关可以同时几个人走快速通道呢 BB除咗通行证之外需要带出生证吗?2.住银河 想一日买嘢一日行景点 路线点安排好呢  银河去官也街需要搭车吗?3.澳门边有食斋的地方?谢谢哈
查看原文
一个大人可带一个BB过关啦!不用出生证啦!住银河酒店好,过马路对面就是官也街,地堡街,有得食有手信卖!而且银河有去新马路的穿梭巴士,可以在退房当天寄存行李,逛完新马路再坐回头车回酒店取行李再坐去关闸的穿梭巴士!车费全免!
chachaffkk:
拖车寄存酒店好像不太好看吧,自卑心作祟
查看原文
没事啦!大伙儿都这样子!
化学猫:
去喜来登酒店可以坐金沙城中心的发财车可直达!但如果去妈阁庙,建议你坐巴士在葡京酒店下车再转车去妈阁庙,你看车牌去妈阁方向的巴士都可以坐!由妈阁出发去新马路不建议走路,有点远!可以坐5号18号9号都会在新马路有站!在新马路逛完后可往新八佰伴方向走,那里有去新濠天地的穿梭巴士坐,有人举牌的,去到新濠天地下车,对面就是威尼斯人和金沙城中心,喜来登属于金沙城中心的!一样的!
查看原文
多谢晒LZ~!
hikaru_1127:
多谢晒LZ~!
查看原文
不用客气啦!互相交流啦!
2014/01/02回复
mandy914mandy914318楼
化学猫:
一个大人可带一个BB过关啦!不用出生证啦!住银河酒店好,过马路对面就是官也街,地堡街,有得食有手信卖!而且银河有去新马路的穿梭巴士,可以在退房当天寄存行李,逛完新马路再坐回头车回酒店取行李再坐去关闸的穿梭巴士!车费全免!
查看原文
谢谢楼主回答啦 意思喺我同老公一起过关 得一人可以带BB行特殊通道了哦?另外一个要去普通果边吗?新马路翻银河的上车点喺落车同个点么?
2014/01/03回复
图图猪图图猪319楼
yuer0714:
澳门没限购啊。。。我问了澳门海关,奶粉总额不超五千元就可以了。。。我上次拖了十灌!一个人~万宁限买四罐,我分三次刷卡
查看原文
不是吧?很多都说只能带4-6罐,我也想多带点奶粉,就怕被海关查了要没收。
2014/01/03回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >