帖子详情

澳门事有问有答

1874561213广州购物打折

全部回帖
KKBB:
想这个星期六过澳门,不知道近期澳门的美素货源怎么样呢?
查看原文
这个还是看运气啦,一般都是周一补货,周一早上比较容易买到。这两天还是有货的。
2014/07/03回复
dyx2011:
澳门现在用港币还是用葡币比较划算?
查看原文
零用的话无所谓啦,买多东西提议用银联信用卡更划算。
Ms_梨:
请问楼主~**附近有无公交到新马路个边?一早六点几要过去,,**车系咪要9点先有得坐?
查看原文
屏蔽了,看不到是什么酒店,我猜是威记吧,那里有25路和25X的车去澳门,在水坑尾站下车,从小路沿斜坡走就到新马路大三巴那里,一般酒店的发财车是九点开。
Ms_梨Ms_梨944楼
化学猫:
屏蔽了,看不到是什么酒店,我猜是威记吧,那里有25路和25X的车去澳门,在水坑尾站下车,从小路沿斜坡走就到新马路大三巴那里,一般酒店的发财车是九点开。
查看原文
楼主太厉害了~一猜就猜到威记~哈哈~谢谢楼主
羊小坽羊小坽945楼
请问澳门最新的龙腾天幕场次具体时间?
我也想参加
KKBBKKBB947楼
我是小豆丁妈妈:
刚看到一个帖子,说美素缺货哦
查看原文
不是吧,这个星期要过去啊,希望到时有货啦
Ms_梨:
楼主太厉害了~一猜就猜到威记~哈哈~谢谢楼主
查看原文
不客气啦,互相分享啦。
2014/07/04回复
KKBB:
不是吧,这个星期要过去啊,希望到时有货啦
查看原文
祝你好运气啦,这几天过关都有人提着美素过!
羊小坽:
请问澳门最新的龙腾天幕场次具体时间?
查看原文
中午12时至下午06时—每30分钟一场
晚上07时至晚上10时—每60分钟一场

表演时间 : 15分钟

3岁以下小童现场免费
DarkDDarkD951楼
好帖,学了不少,支持
DarkD:
好帖,学了不少,支持
查看原文
谢谢,互相分享啦!
2014/07/06回复
你好,我周末准备一个人过去,第一次去,目标是关口附近的超市买奶粉,再去新马路,是不是可以买完奶粉再坐新葡京或者永利的发财车去新马路?然后新马路和营地街市、澳中商业中心是不是很近?谢谢!
2014/07/08回复
请问澳门哪里有skip hop 的动物园系列包包买呢?谢谢!
Ms_梨Ms_梨955楼
请问楼主,澳门除了黑沙滩还有什么海滩吗?去澳门拍婚纱照想拍一个沙滩的景~~
快乐鼠鼠:
你好,我周末准备一个人过去,第一次去,目标是关口附近的超市买奶粉,再去新马路,是不是可以买完奶粉再坐新葡京或者永利的发财车去新马路?然后新马路和营地街市、澳中商业中心是不是很近?谢谢!
查看原文
也可以,但是拖着行李会有点麻烦呀,其实在新马路那里也有很多药房,也有很多选择的。
Ms_梨:
请问楼主,澳门除了黑沙滩还有什么海滩吗?去澳门拍婚纱照想拍一个沙滩的景~~
查看原文
可以考虑在石排湾沙滩,就是在黑沙滩的前两个站下车就到了,那里比黑沙滩干净,环境也好,还有在路环小镇拍照也不错的。
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >