帖子详情

澳门事有问有答

1830131213广州购物打折

全部回帖
这几天天气不是很稳定,都会有雨!带奶粉只要海关不查,多少罐都行!
2014/05/23回复
pgf0204pgf0204762楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
我明天想去澳门拖粉和买化妆品,请问化学锚,我怎么去澳门比较方便快捷,去澳门哪个片区或哪个商场购买化妆品会比较好,因为是第一次去澳门,还望化学锚能够详细讲解。备注:我住在天河五山附近。
lybaihelybaihe763楼
化学猫:
其实澳门这边奶粉监管还是可以的,或者看看非凡药房啦,连锁店多,容易找!
查看原文
好的  看来澳门药店 没有 香港的恐怖
pgf0204:
我明天想去澳门拖粉和买化妆品,请问化学锚,我怎么去澳门比较方便快捷,去澳门哪个片区或哪个商场购买化妆品会比较好,因为是第一次去澳门,还望化学锚能够详细讲解。备注:我住在天河五山附近。
查看原文
在天河五山那边还是坐大巴去珠海拱北就好了!到澳门后直接去新马路的喷水池歩行街,一次过满足你的需求啦!
2014/05/24回复
lybaihe:
好的  看来澳门药店 没有 香港的恐怖
查看原文
其实还是要自己看淸楚想买的东西就好了!
2014/05/24回复
phvickiphvicki766楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
我打算带bb去澳门,就在大三巴同新八百伴那边逛,想请问那附近的酒店或商场会有母婴室吗?谢谢
2014/05/26回复
Suki*Suki*767楼
只因有你你你:
澳门哪里有卖悦诗风吟和LG河马瘦身贴?
查看原文
我也好想知道哪里有卖悦诗风吟(innisfree)护肤品,韩国牌子,
2014/05/27回复
Suki*:
我也好想知道哪里有卖悦诗风吟(innisfree)护肤品,韩国牌子,
查看原文
悦诗风吟,李敏镐代言的,我也在用它的绿茶系列!你可以在新马路喷水池歩行街和威尼斯人三楼找到一间叫Sweetmay:的店铺,里面有专柜的!
2014/05/28回复
新丽华酒店附近有免费车是新濠天地的!威尼斯人只去粤通码头,那个靠近十六浦,也可以歩行去新马路的,至于免费券,很多时候在关闸上车时会免费派发,有时是小礼物的!
phvicki:
我打算带bb去澳门,就在大三巴同新八百伴那边逛,想请问那附近的酒店或商场会有母婴室吗?谢谢
查看原文
母婴室在新八佰伴的女卫生间里附设的!新马路那边没有发现!
husan51husan51771楼
请问澳门哪里有卖耐克的小童凉鞋?谢谢
澳门本来就不限购啊
Suki*Suki*773楼
化学猫:
悦诗风吟,李敏镐代言的,我也在用它的绿茶系列!你可以在新马路喷水池歩行街和威尼斯人三楼找到一间叫Sweetmay:的店铺,里面有专柜的!
查看原文
对~就是长腿欧巴~~非常感谢还有个问题:我打算去到拱北口岸,然后过完关就去取澳门币,请问那附近是否有工商银行或者其他银行自动柜员机可以取钱呢?
可以用大陆的银行卡取钱吗?
da魔女da魔女774楼
楼主真是无比厉害,非常感谢您给妈友们一一作答,支持支持                                                  要请您帮帮忙,我上年去了一次澳门就是给我女儿找羊奶粉,可在新八佰伴,大运河,新马路找一整天都没找到有羊奶粉,新八佰伴内也就只有HOLLE的辅食。麻烦麻烦您给我指点指点有没有以下牌子的羊奶粉;德国产的:1.Holle 凯莉 2.Bambin chen 蓝色星球 3.Golden goat         法国产的:1.Baby nat 伴宝乐 2.FIT 法婴特  美国产的:Meyenberg 美恩宝 谢谢楼主
2014/05/29回复
Suki*:
对~就是长腿欧巴~~非常感谢还有个问题:我打算去到拱北口岸,然后过完关就去取澳门币,请问那附近是否有工商银行或者其他银行自动柜员机可以取钱呢?可以用大陆的银行卡取钱吗?
查看原文
过了关后就有工商银行柜员机,只要看到有银联标记都可以提款,但其实直接碌卡会更划算!
husan51:
请问澳门哪里有卖耐克的小童凉鞋?谢谢
查看原文
在新马路和水坑尾荷兰园那边有很多运动鞋品牌,你可以找找看,在大三巴的边铺就有一间耐克专卖店,威尼斯人三楼也有!希望找到你所要的!
da魔女:
楼主真是无比厉害,非常感谢您给妈友们一一作答,支持支持                                                  要请您帮帮忙,我上年去了一次澳门就是给我女儿找羊奶粉,可在新八佰伴,大运河,新马路找一整天都没找到有羊奶粉,新八佰伴内也就只有HOLLE的辅食。麻烦麻烦您给我指点指点有没有以下牌子的羊奶粉;德国产的:1.Holle 凯莉 2.Bambin chen 蓝色星球 3.Golden goat         法国产的:1.Baby nat 伴宝乐 2.FIT 法婴特  美国产的:Meyenberg 美恩宝 谢谢楼主
查看原文
这个还真的不好找,可以尝试在各大药房找找看,品种挺多的,一定找到你所要的!在关闸看看非凡药店、来来药店、爱勤药店!这些比较安全些!
lybaihelybaihe778楼
化学猫:
其实还是要自己看淸楚想买的东西就好了!
查看原文
嗯  我24号 去了澳门 感觉澳门的药店 真是比香港正规好多 进去也不会给你推销东西  去了非凡、便民、来来这几家  感觉非凡的稍微便宜点   态度也很热情
求助,请问澳门药店有美皮护卖吗?孩子急用!谢谢!
澳门药品比较齐全的是什么药店?
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >