帖子详情

澳门事有问有答

1870691213广州购物打折

各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的!

全部回帖
澳门哪里有卖悦诗风吟和LG河马瘦身贴?
2013/10/19回复
只因有你你你:
澳门哪里有卖悦诗风吟和LG河马瘦身贴?
查看原文
那个是化妆品类吗?我帮你打听一下啦!
支持支持在支持!!好铁阿
zquuzquu5楼
好贴,楼主想问问西望洋与路环小镇是什么景?黑沙滩我看也是25路车,离得远吗?如果去完这几个地方再去威尼斯,渔人码头,新马路,要怎么走?一天玩得完吗?谢谢l
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/20回复
好贴,楼主想问问西望洋与路环小镇是什么景?黑沙滩我看也是25路车,离得远吗?如果去完这几个地方再去威尼 ...
我也想知道!
乔乔MA:
从威尼斯人去新濠天地,要吾要打的呢?远吗?澳门打的贵吾贵?
查看原文
从威尼斯人的东大堂正门走过对面就是新濠天地啦!不用打的!正门就是有条桥那个位置!
zquu:
好贴,楼主想问问西望洋与路环小镇是什么景?黑沙滩我看也是25路车,离得远吗?如果去完这几个地方再去威尼斯,渔人码头,新马路,要怎么走?一天玩得完吗?谢谢l该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
一天走甘多景点会晕低晒啦!尽量一条线啦!在黑沙滩散步一个钟然后坐车经过路环小镇逛半个钟,再坐车在威尼斯人玩两个钟,再坐穿梭巴士到新濠天地转穿梭巴士去新丽华酒店(省车费),就到新马路啦!花两个钟逛街啦!然后你可以选择坐巴士去渔人码头啦!这条路线只好放弃去西望洋山啦!毕竟行山会浪费点时间!
zquuzquu9楼
gianjcgianjc10楼
楼主,继续努力啊~
请问是不是除了美素外,其他奶粉都比香港贵呢?年底的奶粉也是一样的缺货吗?谢谢
叮当老妈:
请问是不是除了美素外,其他奶粉都比香港贵呢?年底的奶粉也是一样的缺货吗?谢谢
查看原文
偶尔也会缺货,在关闸附近的药房遇到缺货情况就会加价!所以也要看运气啦!现在还是货源充足的!
2013/10/21回复
吉亚吉亚13楼
澳门不是说海关不限购奶粉吗?
2013/10/21回复
这个要看你运气啦,运气好海关就不会捉,有时候就会捉!
2013/10/22回复
foxzfoxz15楼
请问澳门时间廊地址,有没靠近新马路的。
化学猫:
那个是化妆品类吗?我帮你打听一下啦!
查看原文
谢谢啊!
化学猫:
你在芳村,坐地铁转线去广州南站,坐广珠城轨,到珠海站下车,走五分钟就到拱北口岸,过关后就可以坐各个酒店的发财车到相关的酒店去,这样也可以省车费,如果想买东西,就在过关后,在关闸附近也有相应的超市给你买日用品的。
查看原文
我是去澳门买奶粉的,坐轻轨去到拱北口岸,过关后,去哪里可以买到奶粉呢?因为我是第一次去澳门,人生地不熟,有哪些店可以买到呢?路线怎么走?如果我还想逛逛澳门经典景点,麻烦楼主可以帮忙计划一条适合我的路线方案吗?谢谢!
2013/10/23回复
化学猫:
一天走甘多景点会晕低晒啦!尽量一条线啦!在黑沙滩散步一个钟然后坐车经过路环小镇逛半个钟,再坐车在威尼斯人玩两个钟,再坐穿梭巴士到新濠天地转穿梭巴士去新丽华酒店(省车费),就到新马路啦!花两个钟逛街啦!然后你可以选择坐巴士去渔人码头啦!这条路线只好放弃去西望洋山啦!毕竟行山会浪费点时间!
查看原文
如果走不完,找地方住,有哪些酒店比较经济实惠的呢?
2013/10/23回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >