帖子详情

澳门事有问有答

1830061213广州购物打折

全部回帖
。。。梁:
想知道澳门哪里有比较齐全我母婴用品店?
查看原文
可以去新八佰伴看看!
2014/05/05回复
okdanxy:
从横琴过关没有那么严啊。
查看原文
在横琴过关是不错的选择!不怕麻烦就好!
czjzh:
请知情的美妈帮忙解答(准备5月10号去澳门):  1. 拱北怎样过关节省时间。过关是不是早上8点就可以了?    2. 在哪里买港版美素3货最齐全,目前多少钱一罐?  3 . 买了后寄存在哪?  4.  澳门的黄金,化妆品是不是比大陆便宜一些? 千足金现在多少钱一克?  5.  想买多点奶粉,怎么过关容易些? 不被抓又省时?
查看原文
1,现在上午过关好多了!基本10点前都可以!2,美素3有点缺货,看运气,价格在269葡币左右!超市、万宁、屈臣氏都找到!
3、建议用行李箱装好后可以当行李寄存在附近酒店!
4、化妆品的确是便宜些!黄金在价格兑换人民币后相差不多,只是款式和成色会好些!
5、有位美妈说在横琴过关松些!
pcweiweipcweiwei664楼
请教一下LZ,澳门最近什么时候会有大折扣的减价活动?(衣服、鞋子类的)
化学猫:
那看你想吃什么菜式?要豪华的可以去氹仔的大型酒店里面的各种歺厅的!要特色的话可以试下葡国莱!在氹仔的官也街和地堡街都有好几间有情调的葡国歺厅!
查看原文
葡国餐厅,可以推荐一两间吗?
pcweiwei:
请教一下LZ,澳门最近什么时候会有大折扣的减价活动?(衣服、鞋子类的)
查看原文
一般是换季和圣诞假期,新年假期都会打折!
碧莹-BEing:
葡国餐厅,可以推荐一两间吗?
查看原文
可以试下在新八佰伴附近的沙利文葡国歺厅!或者官也街的小飞象葡国歺厅!
tintin127tintin127668楼
请问惠氏启赋2段澳门卖多少钱?
2014/05/06回复
tintin127tintin127669楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
tintin127:
查看原文
葡币180多!
tintin127tintin127671楼
化学猫:
葡币180多!
查看原文
请问具体在哪里?我听人家说在万宁屈臣氏2段要469葡币
2014/05/07回复
请问有无MM知道,澳门的来来,新苗超市,可以刷卡的吗?
梁大大小姐:
请问有无MM知道,澳门的来来,新苗超市,可以刷卡的吗?
查看原文
买满一百元以上就可以刷卡!
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
澳门哪里可以买到荷兰牛栏呢,宝妈,急,急急
冰轩鱼冰轩鱼675楼
澳门买书在哪里呢
2014/05/08回复
冰轩鱼冰轩鱼676楼
澳门买书在哪里呢
楼主,港版牛栏三段卖几钱葡币啊?边间店买比较便靓正啊?
可乐汉堡:
澳门哪里可以买到荷兰牛栏呢,宝妈,急,急急
查看原文
港版牛栏在万宁、屈臣氏、来来超巿、新苗超市、药房都可以找到!这个不是很缺货,容易买到!
2014/05/10回复
冰轩鱼:
澳门买书在哪里呢
查看原文
澳门买书在荷兰园近塔石广场那边有间澳门文化广场、在负一层的!另外星光书店在理工学院那里有一家!就在金莲花广场附近,靠兰桂坊酒店对面!
娇娇131468:
楼主,港版牛栏三段卖几钱葡币啊?边间店买比较便靓正啊?
查看原文
牛栏3段也要2百多,在关闸附近的各大药房都可以找到的!
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >