帖子详情

澳门事有问有答

1830081213广州购物打折

全部回帖
sunny314sunny314341楼
澳门牛栏一段在万宁或屈仔多少钱一罐哈
2014/01/06回复
请问一下,我用港币在澳门消费的话会折回汇率还是直接按澳币的价格来消费的叫
2014/01/06回复
柠檬酸cxy:
请问一下,我用港币在澳门消费的话会折回汇率还是直接按澳币的价格来消费的叫
查看原文
现在在澳门消费使用港币的话基本不会补水了,只有少数大的商场才会补水!所以你可以换些葡币零用,其他尽量刷银联卡比较好些!
2014/01/07回复
郡主1989:
边度有iPhone专卖店?
查看原文
在澳门各手机铺都有IPhone卖了,没有特设的专卖店!
叶子nancy:
请问澳门公交车是给现金吗?还是用什么卡?香港八达通可用吗?
查看原文
澳门公交车用澳门通啦!八达通用不了啦!澳门通会优惠些啦!例如:澳门线给现金3.2元,澳门通拍卡只需扣2元啦!澳门至氹仔线给现金4.2元,澳门通拍卡只需扣2.5元啦!
sunny314:
澳门牛栏一段在万宁或屈仔多少钱一罐哈
查看原文
这个还真的要看看,大概2百多就有交易啦!
daizilndaiziln347楼
化学猫:
现在在澳门消费使用港币的话基本不会补水了,只有少数大的商场才会补水!所以你可以换些葡币零用,其他尽量刷银联卡比较好些!
查看原文
哪里可以换葡币啊
sunny314sunny314348楼
谢谢楼主回答哈,
daiziln:
哪里可以换葡币啊
查看原文
出了关闸后往前直走就有三间兑换店,一般找瑞昌找换店啦!新马路那里也有,但不建议在赌场里兑换,划不来!
sunny314:
谢谢楼主回答哈,
查看原文
不好意思呀!没有留意价格,但牛栏货源充足!放心啦!
小lanni小lanni351楼
请问澳门正生在哪呢?怎么坐车?
小lanni:
请问澳门正生在哪呢?怎么坐车?
查看原文
不好意思呀,香港才有正生银饰!澳门没有的啦!帮不到你啦!
daizilndaiziln353楼
化学猫:
不好意思呀,香港才有正生银饰!澳门没有的啦!帮不到你啦!
查看原文
请问楼主,金沙城附近有什么推荐的自助餐么 ?
daiziln:
请问楼主,金沙城附近有什么推荐的自助餐么 ?
查看原文
金沙城中心里面有两个自助歺的!奥旋和盛宴!一个中档一个高档,威尼斯人有枫竹自助歺!看你自己选择啦!
2014/01/08回复
美妈,请问澳门除热门旅游景点外,哪些位置超市多一些、集中一些?准备过去拖粉。
2014/01/08回复
叶子nancy:
美妈,请问澳门除热门旅游景点外,哪些位置超市多一些、集中一些?准备过去拖粉。
查看原文
在氹仔的花城公园附近有较集中的超市,来来,新苗,百佳,屈臣氏,万宁,丰泽电器,样样齐全,药房也有!可以坐银河发财车去到银河,过对面马路走地堡街直走,往有天桥方向走,过天桥后全部都是住宅大楼,慢慢走就发现那些超市啦!
2014/01/09回复
化学猫:
在氹仔的花城公园附近有较集中的超市,来来,新苗,百佳,屈臣氏,万宁,丰泽电器,样样齐全,药房也有!可以坐银河发财车去到银河,过对面马路走地堡街直走,往有天桥方向走,过天桥后全部都是住宅大楼,慢慢走就发现那些超市啦!
查看原文
谢谢!
我有问题,呵呵!想了解公交线路,怕发财车不好坐。从关闸到花城公园、花城公园到新马路、新马路再回关闸分别坐什么公交车?用港币可以吗?澳门通多少钱?在哪里买?
叶子nancy:
谢谢!我有问题,呵呵!想了解公交线路,怕发财车不好坐。从关闸到花城公园、花城公园到新马路、新马路再回关闸分别坐什么公交车?用港币可以吗?澳门通多少钱?在哪里买?
查看原文
交通问题,从关闸到花城公园可以坐34号到泉悦花园,然后过对面马路,走30米到新苗超市,有博士文具,都在路边,然后就看到花城公园,那里也是有车站,坐33路车可以去到新马路,在新马路的车站坐车只要看车的顶部显示关闸的都可以去到关闸!坐车去氹仔要4.2元,氹仔与澳门之间来回车资都要4.2元,新马路回关闸要3.2元,港币通用,有澳门通会划算,澳门通可以在关闸巴士总站可以买到!
化学猫:
交通问题,从关闸到花城公园可以坐34号到泉悦花园,然后过对面马路,走30米到新苗超市,有博士文具,都在路边,然后就看到花城公园,那里也是有车站,坐33路车可以去到新马路,在新马路的车站坐车只要看车的顶部显示关闸的都可以去到关闸!坐车去氹仔要4.2元,氹仔与澳门之间来回车资都要4.2元,新马路回关闸要3.2元,港币通用,有澳门通会划算,澳门通可以在关闸巴士总站可以买到!
查看原文
好详细啊!多谢支持!
feicatcatfeicatcat360楼
楼主~~澳门宜家美素3好买不?哪些地方容易买D~~我明天过去呀,怕买不到啊~~
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >