帖子详情

澳门事有问有答

1830071213广州购物打折

全部回帖
药名是 mepiform
2014/05/29回复
懒羊羊1980:
澳门药品比较齐全的是什么药店?
查看原文
可以去健民医药店看看,那里的药品比较多,在关闸附近的就有非凡、来来和爱勤药店也可以!
2014/05/30回复
lybaihe:
嗯  我24号 去了澳门 感觉澳门的药店 真是比香港正规好多 进去也不会给你推销东西  去了非凡、便民、来来这几家  感觉非凡的稍微便宜点   态度也很热情
查看原文
非凡药店在澳门连锁店最多的!
我想带两岁宝宝去澳门,主要想去八佰伴买一个进口滤水机,请问楼主能不能提供一些建议?比如交通,听说带着两岁宝不能坐赌场的车,那要怎样去呢?另外,需要兑换多少澳元去?那个滤水机澳门是卖两千多元人民币(我邻居去澳门买了一个),同样的东西,国内要六千元啊!
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
系噢门的土豪金多少钱?
╭☆孖宝妈♀:
我想带两岁宝宝去澳门,主要想去八佰伴买一个进口滤水机,请问楼主能不能提供一些建议?比如交通,听说带着两岁宝不能坐赌场的车,那要怎样去呢?另外,需要兑换多少澳元去?那个滤水机澳门是卖两千多元人民币(我邻居去澳门买了一个),同样的东西,国内要六千元啊!
查看原文
如果不想走太多路就在关口坐新濠天地的发财车,可以带小孩坐的,到新濠下车后直接往负一层坐去新丽华酒店的穿梭巴士!到站下车对面就是新八佰伴!买这些东西建议刷银联卡,汇率更划算!零用的就换几百就好了!
W小女子:
系噢门的土豪金多少钱?
查看原文
现在的土豪金买港币大概五千二左右啦!
da魔女da魔女788楼
化学猫:
这个还真的不好找,可以尝试在各大药房找找看,品种挺多的,一定找到你所要的!在关闸看看非凡药店、来来药店、爱勤药店!这些比较安全些!
查看原文
谢谢您。那请问要是住在高士德澳门富华粤海酒店,在新八佰伴附近坐几路车回去呢?
红番茄红番茄789楼
楼主太强大了!赞一个! (来自手机端的回复)
da魔女:
谢谢您。那请问要是住在高士德澳门富华粤海酒店,在新八佰伴附近坐几路车回去呢?
查看原文
坐9号、9A、32号在高士德下车找到中国银行,在转角位就看到粤海酒店啦!
2014/05/31回复
红番茄:
楼主太强大了!赞一个! (来自手机端的回复)
查看原文
不客气啦!互相分享!仍有不足,继续努力!
龙紫珊龙紫珊792楼
龙紫珊:

澳门是一直每人只能带2罐奶粉的....因为我在澳门上过班 ...
查看原文
你自己查下海关条例,没有这一条
红番茄红番茄793楼
威尼斯里的购物中心足够逛一整天的,但我们不可能常去,要是有那里的促销海报什么的就好了 (来自手机端的回复)
龙紫珊:
你自己查下海关条例,没有这一条
查看原文
呵呵!海关条例的确没有说限带!每人两罐是指对在澳门工作,每天通过自助查验通道过关回珠海的人的限定!旅客走人工通道那边,海关没査到的话,那就是带多少罐都不是问题啦!
红番茄:
威尼斯里的购物中心足够逛一整天的,但我们不可能常去,要是有那里的促销海报什么的就好了 (来自手机端的回复)
查看原文
这个提议还真的不错,我会留意看看啦!有折扣活动,会跟大家分享的!
红番茄:
查看原文
这个提议还真的不错,我会留意看看啦!有折扣活动,会跟大家分享的!
da魔女da魔女797楼
化学猫:
坐9号、9A、32号在高士德下车找到中国银行,在转角位就看到粤海酒店啦!
查看原文
多谢您
2014/06/01回复
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
港湾酒店是在本岛吗
木木倍倍:
港湾酒店是在本岛吗
查看原文
港湾酒店在澳门的沙梨头那边,在居民住宅区内,直走可以找到十六浦,出入坐巴士方便些,附近可以找到十月初五街,黄枝记旧铺!
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >