帖子详情

澳门事有问有答

1830271213广州购物打折

全部回帖
ciwei0710ciwei0710641楼
我也想问带老人和婴儿去玩,有什么好的路线推荐?老人和婴儿都是第一次去
2014/05/01回复
lllbelllbe642楼
想问下澳门哪里有美赞臣亲舒(0〜12月婴儿,紫色那种)和费雪的玩具卖?谢谢!
你好,请问澳门的万宁或者屈臣氏有美版雅培Similac卖吗?
彤彤彤妈咪:
你好,请问澳门的万宁或者屈臣氏有美版雅培Similac卖吗?
查看原文
澳门的奶粉基本是港版的!屈臣氏和万宁都主要以美赞臣和牛栏、雅培、美素几只品牌为主!
2014/05/02回复
lllbe:
想问下澳门哪里有美赞臣亲舒(0〜12月婴儿,紫色那种)和费雪的玩具卖?谢谢!
查看原文
美赞臣的亲舒可以在万宁或屈臣氏找到!费雪玩具可以去新八佰伴和金沙城中心三楼的儿童玩具天地找找!
lllbelllbe646楼
化学猫:
美赞臣的亲舒可以在万宁或屈臣氏找到!费雪玩具可以去新八佰伴和金沙城中心三楼的儿童玩具天地找找!
查看原文
谢谢亲!
lllbe:
谢谢亲!
查看原文
玩具当然是去反斗城啦~去金沙那个太小了,八佰伴不打折又贵~
2014/05/03回复
化学猫:
澳门基本都是港版美素!而且很快就给人扫货啦!要买还真的靠运气啦!
查看原文
谢谢。
2014/05/04回复
LZ,可以推荐一下特色餐厅吗?快到结婚周年了!准备去澳门转一圈。
juliezyjuliezy650楼
请教一下,系澳门边树有日产的花王纸尿片啊 ?5555555
系关闸附近的超市都只发现台湾版的花王。。。。。。
港货易港货易651楼
您好楼主,最近澳门优衣库有无搞咩活动吖?日期。谢谢
澳门不可以吧
okdanxy:
呵呵,我试过在澳门带两箱哦,一箱牛栏,一箱美素哦。
查看原文
厉害!很给力呀!
港货易:
您好楼主,最近澳门优衣库有无搞咩活动吖?日期。谢谢
查看原文
优衣库近期没有什么优惠!如果有优惠再与你分享啦!
碧莹-BEing:
LZ,可以推荐一下特色餐厅吗?快到结婚周年了!准备去澳门转一圈。
查看原文
那看你想吃什么菜式?要豪华的可以去氹仔的大型酒店里面的各种歺厅的!要特色的话可以试下葡国莱!在氹仔的官也街和地堡街都有好几间有情调的葡国歺厅!
想知道澳门哪里有比较齐全我母婴用品店?
czjzhczjzh657楼
请知情的美妈帮忙解答(准备5月10号去澳门):
  1. 拱北怎样过关节省时间。过关是不是早上8点就可以了?
    2. 在哪里买港版美素3货最齐全,目前多少钱一罐?
  3 . 买了后寄存在哪?
  4.  澳门的黄金,化妆品是不是比大陆便宜一些? 千足金现在多少钱一克?
  5.  想买多点奶粉,怎么过关容易些? 不被抓又省时?
2014/05/05回复
yellow-jane:
我都想知道那里有两三百一晚的
查看原文
昨晚在广发携程专区看到买一送一就有三四百的澳门酒店,两三百,基本不可能了
2014/05/05回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >