帖子详情

澳门事有问有答

1833771213广州购物打折

全部回帖
Jessica2012:
哪个关口都可以吗?我定了票了,还不知道是哪个关口过的关,要走多远呢?大概多少分钟,谢谢
查看原文
就是拱北关口,过关后就是关闸!往前走的左手边你会看到麦记、来来超市、还有药房!
2014/06/11回复
suiqz:
澳门有H&M、uniqlo吗?
查看原文
澳门暂时没有H&M,但有优衣库,在**三楼!
烦恼小丸子:
我打算去新马路买奶粉然后到新葡京寄存再去八佰伴,怎么坐车最快啊?
查看原文
没有带小孩就坐英皇或新葡京的车会最快,坐巴士5号最快!
luyiyu:
如果带粉查到了,带两罐没问题吧??
查看原文
其实走旅客通道,一人两罐是正常的!
luyiyuluyiyu886楼
化学猫:
其实走旅客通道,一人两罐是正常的!
查看原文
好的,谢谢。。
suiqzsuiqz887楼
化学猫:
澳门暂时没有H&M,但有优衣库,在**三楼!
查看原文
优衣库地址被屏蔽了.....可以再发过么
dawnluodawnluo888楼
LZ知道拱北关口附近那里停车最便宜?谢谢
2014/06/12回复
dawnluo:
LZ知道拱北关口附近那里停车最便宜?谢谢
查看原文
那里停车的话考虑一下轻轨地下停车场,不要相信路边叫卖停车的人!也可以考虑停在周边的小区!
dawnluodawnluo890楼
化学猫:
那里停车的话考虑一下轻轨地下停车场,不要相信路边叫卖停车的人!也可以考虑停在周边的小区!
查看原文
周边的小区停车收费是多少你知道吗?或者那个轻轨地下停车场的收费?

因为要停十几日。。。
化学猫:
1、从关闸可以坐5号车在澳门广场站即殷皇子大马路下车,然后往英皇方向走就是新八佰伴啦!2、澳门广场后面应该有去新濠天地的车,走过对面威X应该不会太远,在澳门广场那里没有车直达威记,要走向葡京那个大车站才能坐到25号或25X的车,也刚好在新濠天地站下车,过对面马路就是威记!3、楼上我没上去过,不太淸楚,它就在澳门广场往新马路方向走,见到六福旗舰店新光广场那里上电梯就找到!相距不远!希望帮到你啦!
查看原文
哈哈。。不好意思呢,因为下周就去了,以为你没看到所以又重复问了一次,有帮到我啦!谢谢楼主啊!
泳児泳児892楼
13533557340:
想问问新马路附近哪里有来来超市?契尔氏哪里有专卖?除左威尼斯人那间之外的
查看原文
莱莱是在拱北关口哪的,在大三巴附近有一个超市的
2014/06/14回复
泳児:
莱莱是在拱北关口哪的,在大三巴附近有一个超市的
查看原文
来来超市就在关闸出来后往前走,一直走在左手边的,容易找到的,放心啦,在大三巴那里的超市有点不好找,就在营地街市旁边的小路有个小入口就可以找到新苗超市,要找来来超市要往水坑尾方向走,在以前的星光书店那里有个斜坡,往下走就见到有间来来超市啦。
2014/06/15回复
dawnluo:
周边的小区停车收费是多少你知道吗?或者那个轻轨地下停车场的收费?因为要停十几日。。。
查看原文
这个问题还真的不知道怎样回答你了,帮不到你啦。
2014/06/15回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

全职妈妈,两个孩子

大起大落的520

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

查看更多热点 >