帖子详情

澳门事有问有答

1829981213广州购物打折

全部回帖
pigpigtwopigpigtwo261楼
请问银河酒店附近有超市或者屈臣氏万宁吗?
2013/12/20回复
紫宁IVY紫宁IVY262楼
化学猫:
在威尼斯人大运河购物中心有!三楼!
查看原文
上次只去一二楼,没上三楼。谢谢楼主
2013/12/21回复
小晴晴mm:
我还有一个问题就是,澳门哪里有百佳?
查看原文
澳门百佳有多间,最近那间在关闸直走转左直走看到有间麦当劳的,旁边就是百佳啦!如果想找百佳比较高当物品就去氹仔花城百佳!
2013/12/23回复
chen_min7:
澳门的楼上在哪里?求,想26号去澳门.
查看原文
澳门楼上在新马路六福旗舰店铺上面!在义顺牛奶的对面!
chen_min7:
哦哦,但是高士德又是在哪里?
查看原文
高士德即是红街巿,三盏灯那边!出关后坐9号或9A都可以在髙士德下车!那里以本地人消费为主,但也有不少特色东西的!例如缅甸食品鱼汤粉!在三盏灯那里,还有猪脚羌!
ShirleyRui:
请问,下周去澳门,丰泽店5S会唔会有货呢?大概几钱?新佰伴同价吗?
查看原文
在丰泽买5s有时要配其他电器一齐销售,要问淸椘啦!例如要你买几百元野才给你买5s手机的!现在很多店铺都有5s买啦!我觉得丰泽会贵些!
pigpigtwo:
请问银河酒店附近有超市或者屈臣氏万宁吗?
查看原文
银河里面就有间迷你版万宁和sasa,去对面威尼斯人三楼有大大间屈臣氏和丰泽!
daizilndaiziln268楼
1月9日要去澳门,定的金沙城喜来登的房间,也是想问下,那边赌场分布是如何的,因为带爸妈第一次去,他们想去赌场见识下,还有我也带个小孩,是不是拱北过关后有发财车可以坐啊?另外拱北口岸好停车么?想自架过去,谢谢
ShirleyRui:

在丰泽买5s有时要配其他电器一齐销售,要问淸椘啦!例如要你买几百元野才给你买5s ...
查看原文
谢谢了.高士德坐什么车可以到呢?是否都有屈,百佳,SASA的?
daizilndaiziln270楼
化学猫:
自驾车过去拱北,在口岸左手边有大型停车场的,出关后坐去金沙城中心的发财车可以直达喜来登酒店,小孩也可以坐的!里面有两个赌场!喜雅和凯运!想看大的赌场就走星光大道天桥过威尼斯人赌场,那是亚洲最大的赌场!
查看原文
好的,谢谢,问题有点多。有什么必去的景点推荐么,带老人小孩,也不能去太远之类的,谢谢了
2013/12/24回复
ShirleyRui:
谢谢了.高士德坐什么车可以到呢?是否都有屈,百佳,SASA的?
查看原文
出关后坐负一层巴士总站坐9号或9A巴士在高士德站下车啦!车资是毎人3.2葡币!那里有新苗超市、SASA,卡莱美、屈臣氏、万宁、来来超巿、THE Body Shop,那里的参茸海味铺也多,价格也很给力!
daiziln:
好的,谢谢,问题有点多。有什么必去的景点推荐么,带老人小孩,也不能去太远之类的,谢谢了
查看原文
如果住在喜来登,可以坐穿梭巴士去银河酒店,再过马路去氹仔官也街走走!有手信,有特色小食的!也有小椅子给坐坐休息!
daizilndaiziln273楼
化学猫:
如果住在喜来登,可以坐穿梭巴士去银河酒店,再过马路去氹仔官也街走走!有手信,有特色小食的!也有小椅子给坐坐休息!
查看原文
谢谢这么耐心的答复
LZ太好了,我想问2个问题呢,谢谢.
1. 一早先过威尼斯人看下衣服,然后去新马路,请问除了打的怎样的交通方式可以最快去到新马路葡京那
2.在新马路看下金,买下零食,不知还有没时间去高士德那边,哪路车最快到?打的大概多少米?
lyf830lyf830275楼
澳门哪里有贝德玛专柜   有没卸妆水的圣诞套装啊
请问带宝宝去澳门出关后能否坐发财车到大三巴附近?
lyf830lyf830277楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
美妈   澳门哪里买nuk呢
2013/12/26回复
lyf830:
澳门哪里有贝德玛专柜   有没卸妆水的圣诞套装啊
查看原文
好像没有专柜,但Sasa、卓悦、万宁都可以买到贝德玛!
2013/12/27回复
lyf830:
美妈   澳门哪里买nuk呢
查看原文
美妈,这个BB用品还真的没有特别留意,不好意思呀!如果想找BB用品可以去新八佰伴看看!澳门也没有特别专卖BB用品店的!
2013/12/27回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >