帖子详情

澳门事有问有答

1830101213广州购物打折

全部回帖
澳门有无melissa的专卖店的?具体位置是哪里呢?同香港的价格一样吗?
今天10:17回复
伊索AESOP的专柜有吗?
今天11:59回复
殷狸殷狸743楼
楼主,我计划月底去澳门,已经定好格兰酒店,有几个问题想请教:
1、关闸有咩发财产可以坐去格兰的?或者在边个地方下车比较近?
2、澳门的玩具城具体地址是?
3、澳门塔依家有优惠吗?
谢谢!
今天12:48回复
66包包妈咪:
好的,非常感谢~
查看原文
不客气,互相分享!
2014/05/20回复
sakurali16:
澳门有无melissa的专卖店的?具体位置是哪里呢?同香港的价格一样吗?
查看原文
不好意思呀,你所提到的两个牌子澳门暂时没有,帮不到你呀!
殷狸:
楼主,我计划月底去澳门,已经定好格兰酒店,有几个问题想请教:1、关闸有咩发财产可以坐去格兰的?或者在边个地方下车比较近?2、澳门的玩具城具体地址是?3、澳门塔依家有优惠吗?谢谢!
查看原文
澳门格兰酒店在氹仔居民区,近官也街,花城公园附近,可以在出关后坐34号,30号、25号或25X的车在泉悦花园站下车往回头走,在回旋处就可以找到格兰酒店,玩具反斗城在澳门塔中心,可以坐巴士在澳京那个大站下车转乘32号或9号车往旅游塔方向的就可以了!澳门塔没有什么优惠的!自助歺可以尝试团购,要提前订位!
殷狸殷狸747楼
化学猫:
澳门格兰酒店在氹仔居民区,近官也街,花城公园附近,可以在出关后坐34号,30号、25号或25X的车在泉悦花园站下车往回头走,在回旋处就可以找到格兰酒店,玩具反斗城在澳门塔中心,可以坐巴士在澳京那个大站下车转乘32号或9号车往旅游塔方向的就可以了!澳门塔没有什么优惠的!自助歺可以尝试团购,要提前订位!
查看原文
谢谢楼主的详细解答!我还有问题啊,我以前系澳门的居民区见到私人开的金铺,请问呢点金铺的金质量如何?同大品牌的比较
cindy669cindy669748楼
听说问海关的工作人员一般都是这样说的,但是我没听说过有被抓的呀
一次都没去过啊
遇见六叶草:
一次都没去过啊
查看原文
有机会也来看看吧!
2014/05/21回复
cindy669:
听说问海关的工作人员一般都是这样说的,但是我没听说过有被抓的呀
查看原文
那就皆大欢喜啦!
殷狸:
谢谢楼主的详细解答!我还有问题啊,我以前系澳门的居民区见到私人开的金铺,请问呢点金铺的金质量如何?同大品牌的比较
查看原文
私人金铺的金质量也保证的!澳门有金业协会监管的,大品牌款式新,选择多,小金铺的手工费会便宜些,也没有太多的什么佣金!
澳门的奶粉和香港奶粉相比,相差多远价格???
lybaihe:
你好  想问下  澳门哪里有日本奶粉卖呢  比如:明治的、森永的
查看原文
在关闸附近的药房都有得买,屈臣氏和万宁也有的!留意下!
2014/05/22回复
殷狸殷狸755楼
化学猫:
私人金铺的金质量也保证的!澳门有金业协会监管的,大品牌款式新,选择多,小金铺的手工费会便宜些,也没有太多的什么佣金!
查看原文
谢谢亲
lybaihelybaihe756楼
化学猫:
在关闸附近的药房都有得买,屈臣氏和万宁也有的!留意下!
查看原文
谢谢  药房的不放心  我去万宁屈臣氏看看吧
2014/05/23回复
从珠海过澳门关,大行李都要过安检!可以带水果过澳门,但不可以从澳门带水果过珠海,小小的就偷偷带啦!
lybaihe:
谢谢  药房的不放心  我去万宁屈臣氏看看吧
查看原文
其实澳门这边奶粉监管还是可以的,或者看看非凡药房啦,连锁店多,容易找!
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >