帖子详情

澳门事有问有答

1848071213广州购物打折

各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的!

全部回帖
cindy669cindy669沙发
听说问海关的工作人员一般都是这样说的,但是我没听说过有被抓的呀
2014/05/20回复
一次都没去过啊
2014/05/20回复
遇见六叶草:
一次都没去过啊
查看原文
有机会也来看看吧!
2014/05/21回复
cindy669:
听说问海关的工作人员一般都是这样说的,但是我没听说过有被抓的呀
查看原文
那就皆大欢喜啦!
殷狸:
谢谢楼主的详细解答!我还有问题啊,我以前系澳门的居民区见到私人开的金铺,请问呢点金铺的金质量如何?同大品牌的比较
查看原文
私人金铺的金质量也保证的!澳门有金业协会监管的,大品牌款式新,选择多,小金铺的手工费会便宜些,也没有太多的什么佣金!
澳门的奶粉和香港奶粉相比,相差多远价格???
lybaihe:
你好  想问下  澳门哪里有日本奶粉卖呢  比如:明治的、森永的
查看原文
在关闸附近的药房都有得买,屈臣氏和万宁也有的!留意下!
2014/05/22回复
殷狸殷狸9楼
化学猫:
私人金铺的金质量也保证的!澳门有金业协会监管的,大品牌款式新,选择多,小金铺的手工费会便宜些,也没有太多的什么佣金!
查看原文
谢谢亲
lybaihelybaihe10楼
化学猫:
在关闸附近的药房都有得买,屈臣氏和万宁也有的!留意下!
查看原文
谢谢  药房的不放心  我去万宁屈臣氏看看吧
2014/05/23回复
从珠海过澳门关,大行李都要过安检!可以带水果过澳门,但不可以从澳门带水果过珠海,小小的就偷偷带啦!
lybaihe:
谢谢  药房的不放心  我去万宁屈臣氏看看吧
查看原文
其实澳门这边奶粉监管还是可以的,或者看看非凡药房啦,连锁店多,容易找!
这几天天气不是很稳定,都会有雨!带奶粉只要海关不查,多少罐都行!
pgf0204pgf020415楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
我明天想去澳门拖粉和买化妆品,请问化学锚,我怎么去澳门比较方便快捷,去澳门哪个片区或哪个商场购买化妆品会比较好,因为是第一次去澳门,还望化学锚能够详细讲解。备注:我住在天河五山附近。
lybaihelybaihe16楼
化学猫:
其实澳门这边奶粉监管还是可以的,或者看看非凡药房啦,连锁店多,容易找!
查看原文
好的  看来澳门药店 没有 香港的恐怖
pgf0204:
我明天想去澳门拖粉和买化妆品,请问化学锚,我怎么去澳门比较方便快捷,去澳门哪个片区或哪个商场购买化妆品会比较好,因为是第一次去澳门,还望化学锚能够详细讲解。备注:我住在天河五山附近。
查看原文
在天河五山那边还是坐大巴去珠海拱北就好了!到澳门后直接去新马路的喷水池歩行街,一次过满足你的需求啦!
2014/05/24回复
lybaihe:
好的  看来澳门药店 没有 香港的恐怖
查看原文
其实还是要自己看淸楚想买的东西就好了!
2014/05/24回复
phvickiphvicki19楼
化学猫:
查看原文
我打算带bb去澳门,就在大三巴同新八百伴那边逛,想请问那附近的酒店或商场会有母婴室吗?谢谢
2014/05/26回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >