帖子详情

澳门事有问有答

1847871213广州购物打折

各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的!

全部回帖
angle_linangle_lin沙发
美妈,想请问一下澳门哪里有羽绒服卖呢?谢谢!
2013/12/30回复
angle_lin:
美妈,想请问一下澳门哪里有羽绒服卖呢?谢谢!
查看原文
其实很多品牌服装店都有羽绒服,看你要什么牌子啦!现在Bossni和优衣库都在打折!
请问关闸附近哪里可以寄存行李,收费都行的,不想拖着奶粉去逛街
请问那家药房买药会好一点,还是都可以的?
2013/12/31回复
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
想春节前去一趟澳门,而且要一天往返,楼主介绍下经验,坐车以及玩的路线,主要是想过去看看,顺利购物
csn0603:
想春节前去一趟澳门,而且要一天往返,楼主介绍下经验,坐车以及玩的路线,主要是想过去看看,顺利购物
查看原文
现在过关人会很多,做好心理准备就好了!澳门商铺一般十一点后才开门,如果早到的话可以先坐发财车去威尼斯人和银河酒店逛逛,再从银河坐发财车去新马路逛街购物和看大三巴,然后再坐车回关闸过关就好了!一天来说就不会太累!
meizi_lee:
请问那家药房买药会好一点,还是都可以的?
查看原文
健民药店的会好些,喷水池那里有一家!价钱也会贵些!关闸那里有来来药店、爱勤药店也可以的!其实买药时看清楚,不要听销售说什么,自己认定就好了!不然他们会介绍一些贵药给人!
万能的LZ,想问一下:
1、2岁的小朋友坐BUS要比钱吗
2、是否横琴口岸比拱北口岸过关快呢
3、如果想自驾去横琴过关,横琴口岸附近有停车场吗
先谢过楼主啦
chachaffkk:
请问关闸附近哪里可以寄存行李,收费都行的,不想拖着奶粉去逛街
查看原文
关闸那里好像没有寄存行李的!你可以买了坐发财车去酒店寄存再去玩去逛街呀!这样安全点!
化学猫:
其实很多品牌服装店都有羽绒服,看你要什么牌子啦!现在Bossni和优衣库都在打折!
查看原文
现在Bossni和优衣库都打折到什么时候呢?下个月中要过去澳门
hehe_zm:
万能的LZ,想问一下:1、2岁的小朋友坐BUS要比钱吗2、是否横琴口岸比拱北口岸过关快呢3、如果想自驾去横琴过关,横琴口岸附近有停车场吗先谢过楼主啦
查看原文
2岁小朋友就要身高不过1米的话坐车不用给钱,跟广州一样啦!在横琴过关会快些,但要等车过桥,那个要按人头算,3元1人!横琴口岸有大型停车场,放心!
柠檬酸cxy:
现在Bossni和优衣库都打折到什么时候呢?下个月中要过去澳门
查看原文
Bossni现在打五折,估计一直到过年前啦!优衣库新开业打折,但是现在威尼斯人购物中心商铺都开始打折,都会持续到过年前啦!
化学猫:
Bossni现在打五折,估计一直到过年前啦!优衣库新开业打折,但是现在威尼斯人购物中心商铺都开始打折,都会持续到过年前啦!
查看原文
明白,谢谢!
化学猫:
查看原文
还想请问一下BOSSNI和优衣库是在威尼斯那里就有吗/谢谢!
想问一下
1.带BB过关可以同时几个人走快速通道呢 BB除咗通行证之外需要带出生证吗?
2.住银河 想一日买嘢一日行景点 路线点安排好呢  银河去官也街需要搭车吗?
3.澳门边有食斋的地方?
谢谢哈
LZ你好~我5号过澳门,想问问相关行程的,谢谢先啦~!
1.我住我住金莎喜来登,请问酒店点去妈阁庙啊??有无免费发财车啊??
2.妈阁庙有无车可以到新马路啊? 两者如何步行大概要几耐呢?
3.新马路边度有发财车可以坐翻去喜来登或者威尼斯人呢??
化学猫:
关闸那里好像没有寄存行李的!你可以买了坐发财车去酒店寄存再去玩去逛街呀!这样安全点!
查看原文
拖车寄存酒店好像不太好看吧,自卑心作祟
2014/01/01回复
angle_lin:
还想请问一下BOSSNI和优衣库是在威尼斯那里就有吗/谢谢!
查看原文
是的,两间店铺面对面啦!容易找!
2014/01/01回复
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >