帖子详情

澳门事有问有答

1888061213广州购物打折

各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的!

全部回帖
xixipigxixipig沙发
化学猫:
我是纯正的广州人啦,我只是在那里工作而已啦。有什么优惠我会第一时间告诉大家的。
查看原文
你好,请问去澳门带着两岁多的宝宝,想买奶粉和少量护肤品之类的,去哪里比较好。沿途就是吃吃喝喝,打算拱北入境。
2014/02/01回复
可爱BBB:
楼主,大山巴时间郎附近有几家表,那里的手表是水货还是行货呢?
查看原文
时间廊附近的表铺的表质量都挺好,保修期长!还好啦!各店铺代理的品牌不同而已啦!
2014/02/02回复
xixipig:
你好,请问去澳门带着两岁多的宝宝,想买奶粉和少量护肤品之类的,去哪里比较好。沿途就是吃吃喝喝,打算拱北入境。
查看原文
比较大众化的路线,如果不去酒店可以过关后直接坐十六浦穿梭巴士(可以带BB上车),然后往新马路方向走,有得食有野买!也可以坐去银河酒店穿梭巴士,先在银河逛逛,再坐穿梭巴士直接去新马路再逛逛!回程坐回关闸的巴士就可以了!
你好,想请问一下现在去澳门买东西没打折了的吗?象朱古力那些,谢谢!
LZ,想问问现在万宁还有羊毛被换吗,要不要预约,准备初七过去,还有就是想带儿子去赛车博物馆和科学馆,在新马路怎么过去方便,是不是在关闸坐去金沙酒店的车也能到,谢谢
psswzcpsswzc7楼
化学猫:
在澳门有各种参茸海味铺都可以买到燕窝的!楼上在新马路六福珠宝旗舰店楼上!很容易找到的!
查看原文
有没有楼上的卡号能借下,初五去啊~
angle_lin:
你好,想请问一下现在去澳门买东西没打折了的吗?象朱古力那些,谢谢!
查看原文
现在超市还有打折的贺年食品,金莎朱古力也有打折!但现在澳门过关实在人多,单单在珠海关就要耗上很长时间!让人头痛!
2014/02/03回复
psswzc:
有没有楼上的卡号能借下,初五去啊~
查看原文
不好意思呀!还真的没有楼上会员卡!可以看看其他帖有分享会员卡的!
¨_慧¨_慧10楼
楼主,澳门美素3有货吗?系几多mop啊?!
¨_慧:
楼主,澳门美素3有货吗?系几多mop啊?!
查看原文
美素3经常缺货,售价大概268mop左右!
2014/02/04回复
请问,3岁以下的BB,过关可以走特别通道吗?
2014/02/07回复
jjuanjjuan13楼
你好,我想和老公去澳门拖粉,两人如果一次带二十多罐,会被查吗?我们主要买奶粉,麻烦楼主告知最方便的路线,因为第一次去,不知该怎么找,谢谢!买美素三为主
邓宝邓宝14楼
化学猫:
各位美妈,大家好,欢迎大家就有关澳门的吃喝玩乐的问题都可以互相分享,也乐意为大家解答的! 
查看原文
澳门有可瑞康的奶粉卖吗?
请问澳门哪里买化妆品比较实惠又可靠?
tobeabetterone:
请问,3岁以下的BB,过关可以走特别通道吗?
查看原文
特别通道只提供给65岁以上的老人家和孕妇或残疾人士的!
2014/02/08回复
jjuan:
你好,我想和老公去澳门拖粉,两人如果一次带二十多罐,会被查吗?我们主要买奶粉,麻烦楼主告知最方便的路线,因为第一次去,不知该怎么找,谢谢!买美素三为主
查看原文
买美素3还是靠运气啦!可以尝试早点过关,在关闸附近都有药房,万宁,屈臣氏!万宁毎人限购四罐,可以分多次入去买啦!现在海关没有说限带奶粉!安心过关啦!
一个小卒98:
请问澳门哪里买化妆品比较实惠又可靠?
查看原文
澳门的化妆品有点鱼目混珠!只要找到适合自己用的就好了!澳门有很多化妆品牌的专柜,在专柜买会放心些啦!在SaSa和卓悦的化妆品店,要靠自己的眼光啦!
邓宝:
澳门有可瑞康的奶粉卖吗?
查看原文
可瑞康奶粉在药房都有得卖!关闸附近的药房都有的!
jjuanjjuan20楼
化学猫:
买美素3还是靠运气啦!可以尝试早点过关,在关闸附近都有药房,万宁,屈臣氏!万宁毎人限购四罐,可以分多次入去买啦!现在海关没有说限带奶粉!安心过关啦!
查看原文
谢谢哦,请问广州到澳门坐什么车最方便?
猜你喜欢

如何选择保险公司

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

求澳门万宁屈臣氏会员卡号

明天过澳门,有美妈能告知楼上的位置和会员卡号,谢谢!

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

澳门最近美素佳儿好买吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >