帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4029611432装修家居

全部回帖
roirvanroirvan261楼
学习来啦
2016/02/28回复
/mg幽兰谷:
我来顶贴啊,我也要装修了,美眉。
查看原文
加油!
2016/03/03回复
    ==对于一个主卧只有2.6米宽的人来说,如果你买2米的床~~~,就只有60公分不到的过道~~~

所以各位跟我家一样小的亲注意,买皮床一般可能有2.3~2.4米长(包括床头床尾)

所以我更加看好木床(当然本来也喜欢)我家木床只有2.09长,摆上去还有50公分的过道,刚刚好!

好巧~~~我也喜欢,哈哈哈
2016/03/07回复
很详细
2016/03/08回复
看下清单
2016/03/09回复
=====剁手就是要手起刀落~~~

装修的时候,对软装家具只是做了一个初步的预算,毕竟这些都不是完工必需品~~

年后要赶着在2月底把房子退租,搬进去~~~~

然后就开始紧锣密鼓的看软装~~~

当然,冰箱洗衣机这些是必备品~~~(我觉得电视不是···哈哈哈)

床和餐桌这些也是呀~~(沙发不是~~床垫得看预算)
-----------------------------

然后就先开始看冰箱吧~~~洗衣机已经于年前在京东白条入手博世7公斤变频 2999

我对冰箱的要求很简单:
1、够位置(冰箱区域是95*66cm)
2、够高
3、有零度保鲜
4、够预算

OK ,简而言之,我看上了西门子三门的零度保鲜(直冷),大概是3999左右~~~

然而~事情中有那么一个转角点~~~我邻居买的容声对开门,就一直跟我说,哎呀,冰箱买个便宜够大的才好

然后~~发觉容声这款是新出的,超薄款,深度只有65不到!OMG~~~
然后去邻居家看了,然后领导也去卖场看了,居然卖场价格和邻居网上买的一样~~~
然后就没然后了~~~

我家冰箱就华丽丽我用了一个星期去看西门子,用了一天不到决定买容声~~~

目前来讲~~~容声运行一切良好,风冷,声音不大,容量确实是~~~大,518L
我会努力填满的~~~嗯~~现在填满东西还剩三分之二~~~能耗0.98~~~

-------------
以上是周六看的,周日早上火急火燎就去下单,然后下午送货~~~
本来以为事情就这么完了,等有时间再去看其他吧~~~~

结果又是一个转角~~~~

今天是元宵呀,领导说,我们吃完饭去逛逛吧,好吧,逛逛~~~
既然出来逛,我要去看我心爱的海马~虽然很贵买不起
去到海马,今天最后一天7折优惠~~~~~
于是乎我们花了10分钟,解决了沙发和床垫的问题~~~香港正牌海马哟

海马居然是在广州日报发广告~~简直不能忍,这什么年代了~~~大家有兴趣的,可以留意下,海马常年有各种大大小小的活动折扣~~~~

--------------------------
周末两天,剁手了冰箱 床垫 沙发 ,哦,还有木先生家具的餐桌和椅子~~~~

剁手完毕,我回去疗伤~

前面说了这么多废话,是时候上点皂片啦~~~~容声的冰箱

厨房的鱼地垫,可机洗,半岛良品的,跟一个入户一样款式,一起40RMB

厨房的调味罐,名字好听,步步高升

木先生的北欧餐桌椅

为了证明人家是买家秀而不是卖家秀,我补上其他角度的图片!桌子上有乔布斯~~小编~~擦亮眼睛~~~~(>_<)~~~~

这个白橡木餐桌超重,而且很适合摆拍任何东西,不信再看

海马双面钻石床垫

海马轩琴居2.6m牛皮海绵沙发

阳台的小花架

卫生间的半透浴帘

阳台的洗衣柜~~~收到长辈们的热烈喜欢~~~纷纷都问,你这洗衣机和柜子是一体的吗?配合的天衣无缝

emmalsemmals268楼
期待上全部毕业照哦~
whq123456whq123456269楼
清单清单
水笙水笙270楼
阳台洗衣机柜好赞哦,太完美啦
继续上一点点~~这个走廊图,之前上墙漆也有上过的,拍照很美

我的主卧没有梳妆台,所以我也没有爱上一个美腻的女纸~~~~这个是139安利的白橡木纹板材书桌,干净简洁,唯一就是墙上没东西,不知道以后能弄点啥上去,这桌子的亮点就是线盒收纳,桌面看着整洁

厨房部分厨具,这是常态就这样子哦~~~干净吧

古人云,放鸽子太多不妥

所以毕业照来了~~图片太大~~处理路途好曲折~~

【入户篇】
入户是格格不入的田园风,现在看来,还是挺实用的,地板脏了也看不出来

【客厅篇】
客厅还没有电视柜,对于我们来说,有吃饭的地方,就达到了一个客厅的基本功能,嗯

餐桌一定是客厅的颜值担当,偶尔兼职置放食物功能

客厅全貌,请忽略出镜的sister,

入户这边其实还有一个大概4平方的空,以后再考虑吧台和工作区的设置吧

【厨房篇】

厨房是最满意的地方,不过位置也不大,只有不到6方,所以摄影师得找几个角度来看看

厨房内景

阳台往里面看

客厅往里面看

再近点

【走廊篇】

走廊就那么一条~~~再上一次吧

【卫生间篇】
卫生间是蓝色的,现在看来挺舒服的

卫生间最重的色调就是蓝色了,所以其他都以白色为主

当然也包括浴帘

【阳台篇】
小阳台2平方太小,就不出镜了,大阳台就是之前那样子的

杨过杨过274楼
=====剁手就是要手起刀落~~~

装修的时候,对软装家具只是做了一个初步的预算,毕竟这些都不是完工必需品~~ ...
疗完伤再买买买吗?哈哈
2016/03/10回复
杨过杨过275楼
天啦噜好清新!
杨过杨过276楼
太好看了~~~
清单清单
水笙水笙278楼
好好看呀,不错,我喜欢餐桌
丸仔丸仔279楼
请问楼主的木纹砖是不是都是友力的
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >