帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4077721432装修家居

全部回帖
lhm.999lhm.999621楼
大赞大赞,值得借鉴,能短我厨柜和榻榻米的价格吗?谢谢!
2016/05/02回复
楼主请问鞋柜是自己做的吗?
2016/05/02回复
学习一下,楼主好强大!
2016/05/03回复
kassiechan:
楼主请问鞋柜是自己做的吗?
查看原文
定制的呢
2016/05/03回复
hua蝴蝶hua蝴蝶625楼
点赞哦哦
2016/05/05回复
kary_benkary_ben626楼
谢谢楼主
2016/05/05回复
好漂亮啊哈
2016/05/06回复
其实是蓝色~~~~不过偏灰~~我杂牌的,这个款很多店都有的
2016/05/12回复
scandyscandy629楼
很美啊。
楼主太强大了,学习
楼主的户型真好,装修的也很漂亮
楼主请赐予我清单。
2016/05/13回复
l_yanzhenl_yanzhen633楼
看看装修,好好学习,控制成本
喜欢喜欢
好美的家
楼主的客厅真是超级大啊
stevenxjystevenxjy637楼
学习了,真佩服楼主!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >