帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4029561432装修家居

全部回帖
lavenderslavenders841楼
装修很漂亮
2016/09/01回复
pawnpawn842楼
感谢分享~~
2016/09/02回复
恭喜新居啦,来学习一下!
xin22:
你好,请问洗手间、厨房的门是在哪里定制的?可以给个地址、电话吗?谢谢!
查看原文
这个不推荐,你随便找一家,只要这种白色十字的款式就可以了
han3702:
请问您家的洗衣机柜是多宽的,大概多少钱呢?谢谢
查看原文
60*60左右标准尺寸,西门子7公斤,型号不记得了,清单里面有具体型号价格
cwq1999_cwq1999_846楼
留印,慢慢看。
wellat888wellat888847楼
不错,学习学习
2016/09/04回复
lirou75lirou75848楼
从群里面过来的,来拜读学习下。。。新家装修的好漂亮呢。。
2016/09/05回复
餐桌好喜欢啊!
2016/09/06回复

住了半年后,终于鼓起勇气买了餐厅的画,一只小鸡与一只火烈鸟,领导说好丑😄,我咋觉得挺好的咧
lirou75:
从群里面过来的,来拜读学习下。。。新家装修的好漂亮呢。。
查看原文
谢谢亲
gk2010cdgk2010cd852楼
清单清单
mm0mmmm0mm853楼
美妈,你的装修清单实在是太强大了~~~100个赞呐~~6
2016/09/17回复
GrcewwongGrcewwong854楼
请问你家风扇灯是在哪里买的?
2016/09/18回复
谢谢清单,参考一下啦
2016/09/18回复
白米白米856楼
来看清单的
2016/09/19回复
sankrysankry857楼
学习经验了
2016/09/20回复
uphensonuphenson858楼
星尚的户型真心不错,之前看上110那个,可惜超预算了。。。唉。
好东西啊,要好好看看
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >