帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4018391432装修家居

全部回帖
看看,还不错,赞一个
2016/03/23回复
好漂亮,喜欢
2016/03/23回复
回复拿清单
2016/03/25回复
谢谢分享。
2016/03/26回复
neo_shineo_shi445楼
装修得好漂亮!!
2016/03/26回复
neo_shi:
装修得好漂亮!!
查看原文
谢谢欣赏~(*^__^*)
2016/03/28回复
非常实用的帖子,太赞了
jyany9jyany9448楼
学习,正需要表格,多谢楼主分享
好用收藏
楼主,可否短橱柜的联系方式,万分感谢!
2016/03/29回复
xiaoling0619:
楼主,可否短橱柜的联系方式,万分感谢!
查看原文
已短
ye224018ye224018452楼
四月准备装修二手房,打算找友赞,但不晓得他们施工沟通怎么样,装修第一套房子的时候找了星艺,虽然是大公司,但是各种心塞,导致我第一套房子各种不方便,看了楼主的帖子很有帮助,辛苦啦
gzupinggzuping453楼
谢谢分享
ye224018:
四月准备装修二手房,打算找友赞,但不晓得他们施工沟通怎么样,装修第一套房子的时候找了星艺,虽然是大公司,但是各种心塞,导致我第一套房子各种不方便,看了楼主的帖子很有帮助,辛苦啦
查看原文
是的 沟通很重要,每人性格也不一样,我比较直,喜欢直来直往的,有什么事说出来能解决就好
ye224018:
查看原文
很多东西不能完全靠装修公司吧,自己住的地方还是得自己提前考虑好,那不至于是被动方,出现问题才来修补就比较心塞
灯饰很有格调!
无尾熊哦噢:
灯饰很有格调!
查看原文
谢谢喜欢😃
nanz_kongnanz_kong458楼
谢谢楼主分享、
Ferry178:

查看原文
可不可以提供一下友赞的联系电话 ,想装修
cherryji2011:
可不可以提供一下友赞的联系电话 ,想装修
查看原文
已短哦
2016/03/30回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >