帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4077751432装修家居

全部回帖
棒棒冰啊
2015/12/15回复
myzmcmyzmc102楼
多谢分享
加油,顶一下
来学习学习!
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
柊镜镜柊镜镜106楼
你家硬装好舍得啊……友赞都不接我家小单
柊镜镜:
你家硬装好舍得啊……友赞都不接我家小单
查看原文
我能说,还好吗?
随便更新点手机里面的存货 最近防水很心塞 不过据说已经顺利通过了,好吧,又可以愉快地装修了,第一张是入户地砖,邻居说像投币池,第二张是厨房地面,第三个是厨房墙面和白门,第四张是卫生间门,款式还挺统一,最后是双12败的钻石灯,60抵到爆有木有😭😁

joanneppjoannepp109楼
也准备装修了
2015/12/16回复
samul2006samul2006110楼
我也在看装修版,学习一下
好帖,必顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
2015/12/17回复
anan8080anan8080113楼
看看清单先
2015/12/18回复
一寸虫一寸虫114楼
需要清单,多谢
---------------特意开贴感谢下,宇宙级服务的霍生~~~~~~~~~~~~---------------------------~~~~~~~~  
霍生:友力陶瓷(新中源旗下)的广州店长 广州本土人一枚
他家砖,补砖是免费送货上门的哟,多余的砖可以退或者半价折算

我们俩的对话通常是这样子的:
    霍生:你家啥时候开始铺客厅砖,我过去看一下
    LZ: 貌似这两天吧,你过去监工吗?、
    霍生:是
    LZ:顺便帮我拍两张照片呀(这服务满分!)

------------------------
   霍生:今天师傅铺的很好哦,不过走廊波打线还没铺,我明天再过来跟他说波打线怎么铺(记得那天他应该在现场等了师傅很久,师傅不在)
  LZ:这样子,其实不用过去也可以的
  霍生:没关系,这是我们的服务~~~
  LZ:···········(真不好意思中,甘大个女,未曾遇到这么好的服务,看工地多辛苦)
----------------------------------
   霍生:我发现波打线不够宽也,不过没关系,我免费帮你换过来
  LZ:啊??这太感谢了~~~~(此处省略一万字)
-----------------------------------
   LZ:霍生,我家欠了两块砖,需要补一下~~(纠结怎么弄过来呢)

霍生:冇问题,我明天就给你送过来~~
   LZ:这怎么好意思呢,谢谢你
   霍生:你太客气了,这是我们的服务~~~
--------------------------
    LZ:霍生,貌似我家砖还是多了一块,要不你要是方便就搬走吧
    霍生:没问题,我过两天过去搬走(然后把钱红包退回)
    LZ: 太不好意思了~~~~~~~(已经无以言对)

总结,不能说,这家陶瓷店的砖是有多好,但是服务,确实是有史以来我享受过最好的!没有之一,前提是 我仅仅是买了客厅砖,并不是全屋,在新时代下,能有互联网意识服务的实体店,说实在话,,目前还是少数,所以特意开贴写下,当是感谢霍生如此好的宇宙级服务~~~

附上地址吧,太多人问: 番禺市桥附近,禺山大道147号康硕方建材中心1010号,进入右边就是了,天猫有店
wawa610wawa610116楼
学习了,好详细哦!期待您的毕业照
顺便上下客厅砖图片,现在看不到了,这是之前的
杨过杨过118楼
---------------特意开贴感谢下,宇宙级服务的霍生~~~~~~~~~~~~---------------------------~~~~~~~~  
霍 ...
哈哈~服务确实值得点个赞~!
freezeefreezee119楼
看看施工过程~~~~~~~
好贴第二次顶起
2015/12/19回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >