帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4018521432装修家居

全部回帖
leannlileannli321楼
学习借鉴
2016/03/11回复
来学习的
sdlyzdwsdlyzdw323楼
支持LZ分享装修日记
Ferry178:
自己顶一下把后面的设计图放这里补上吧!装修前户型图:[图片]说明:原户型设计是两房两卫一厅,两房就两卫了对于我们这些新婚夫妇来说有点浪费,想改成三房一厅的修改后的户型图[图片]说明:这个Idea是在其他邻居里面看到的,把卫生间的墙改成S型,解决了两个问题,一是主卧房门与墙无法对齐(现在卫生间门外挪),二是改造后的书房空间小,现在里面勉强有1.8长吧入住大半年后,家里的场景[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
爬楼学习
sweetseasweetsea325楼
求清单
Little98Little98326楼
快快快看看
支持一下
ffff0907ffff0907328楼
看清单
亲能短下这个电话和地址我吗--新安居欧雅居的周老板--
亲短下浴室柜和床地址个价格,谢谢啦
支持,想学习下
看清单
很漂亮,跟我喜欢的风格一样呢,好像连大厅砖都跟我家的差不多,楼主有大厅砖的图片吗
我又来拉,之前那个友力陶瓷号发太多信息被封了,哭~······
2016/03/12回复
丸仔:
请问楼主的木纹砖是不是都是友力的
查看原文
我们友力月底琶洲做活动,可以来看看,之前那个号被封了
宁儿妈宁儿妈336楼
前面说了这么多废话,是时候上点皂片啦~~~~容声的冰箱
餐桌茶几灯饰都是我的菜
我也正愁装修呢~
forone9231:
我又来拉,之前那个友力陶瓷号发太多信息被封了,哭~······
查看原文
可怜😃
饭饭之辈jm:
很漂亮,跟我喜欢的风格一样呢,好像连大厅砖都跟我家的差不多,楼主有大厅砖的图片吗
查看原文
好像有拍哦,餐桌下面就是啊
飘絮NK:
亲们帮忙告诉我一下哪里有买灯   就卧室的吸顶灯   网上都是LED灯  我想要节能圆灯管的那种,坏了可以自己换灯管
查看原文
那个也是led灯哦,拉牧灯具的
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >