帖子详情

NO.257【至上家居杯日记大赛】【北欧宜家混搭风】【更新最全清单】~Ferry家70方穷装记~

4030201432装修家居

全部回帖
muzhihoumuzhihou301楼
欣赏欣赏
2016/03/11回复
Ferry178:
前面说了这么多废话,是时候上点皂片啦~~~~容声的冰箱[图片]厨房的鱼地垫,可机洗,半岛良品的,跟一个入户一样款式,一起40RMB[图片]厨房的调味罐,名字好听,步步高升[图片]木先生的北欧餐桌椅[图片]为了证明人家是买家秀而不是卖家秀,我补上其他角度的图片!桌子上有乔布斯~~小编~~擦亮眼睛~~~~(>_<)~~~~[图片]这个白橡木餐桌超重,而且很适合摆拍任何东西,不信再看[图片]海马双面钻石床垫[图片]海马轩琴居2.6m牛皮海绵沙发[图片]阳台的小花架[图片]卫生间的半透浴帘[图片]阳台的洗衣柜~~~收到长辈们的热烈喜欢~~~纷纷都问,你这洗衣机和柜子是一体的吗?配合的天衣无缝[图片]
查看原文
餐桌不错喔!那里买几钱啊?
牛丸他姐:
另外能短一下橱柜的价格吗?
查看原文
已短
都是7折的,床垫三千出头,沙发四千多
斐斐猪猪:
餐桌不错喔!那里买几钱啊?
查看原文
前面有说明的
dm629md:
我喜欢楼主家的餐桌,洗衣柜, 还有小花架
查看原文
谢谢喜欢😂
山莓籽山莓籽307楼
亲!你装修半包多少?
hazeziqhazeziq308楼
还有隐藏内容?
Ferry178:
那不是橡木,是板材贴皮而已
查看原文
实体买的还是网上买的,如果有网上买的能短我链接吗?
楼主装修的风格好小清新,大爱餐桌
gjq_1215gjq_1215311楼
餐桌好美
Ferry178:

查看原文
你说什么?
sisiliaosisiliao313楼
餐桌不错喔!非常喜欢
山莓籽山莓籽314楼
好厉害
lyl03131lyl03131315楼
洗衣柜好赞
zoe庄zoe庄316楼
好喜欢那茶具哦
zoe庄:
好喜欢那茶具哦
查看原文
我代我表姐谢谢你~~它封存很久了~~
独♀戀独♀戀318楼
恭喜毕业了
飘絮NK飘絮NK319楼
亲们帮忙告诉我一下哪里有买灯   就卧室的吸顶灯   网上都是LED灯  我想要节能圆灯管的那种,坏了可以自己换灯管
芮潆小宝:
查看原文
你家房间的书桌用来作化妆桌的
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >